既婚で娘もいるのですが、婚外の彼が好き過ぎて「あなたの赤ちゃんが欲しい」と口にしてしまったらどん引きされてしまいました。口ではありがとう、気持ちは嬉しいと言ってくれましたが、笑顔が作り笑いになってました。
どん引きされて我に返ってみて、避妊の為にピルを使ってみようと考え始めたのですが、病院に行くのは恥ずかしいし、あまりお金も掛けたくは無いのでネットでピル処方してくれる所が気になっています。
これまでピルを使用した経験は無いです。太るとか気持ちが悪くなるとかを聞いていて、リスクにばかり目が行っていました。
夫とはたまにありますし、今の彼より前にもセフレが居たことも有るのですが、必ず避妊具を使って貰って来ましたが、彼には気持ち良くなって貰いたいし私も何の遮りも無く彼と繋がりたいです。
ピルを使用している方、特にネットで処方を受けている方に、使用感?とか、ばれない様にしている工夫とか教えて貰いたいです。よろしくお願いします。