ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:花見
投稿者: さりパパ
ID:sris12
今日は花見に友人家族と妻の実家近くへ妻の実家に車を止めさせてもらい、友人家族と3 4=7人で花見行って、俺が運転手なので一滴も飲めず、妻と友人夫婦はご機嫌で酔っぱらい、夕方友人家族を家まで送り、妻と娘は実家で待っていて、妻は実家でも飲んだくれて、爆睡全く起きなかったので、自分と娘(さり)は先に帰宅、妻は義理の母から電話で泊まって明日帰ると連絡が入った。夜9時頃に、娘は疲れて眠たくなった様だったのでお風呂に入って(一緒に
)今日も娘の体を見て興奮してしまった俺は、お風呂から上がって飲むお茶に深い睡眠を取る為の薬(睡眠薬ではなく、体の緊張を和らげる薬)を入れ、それを娘が飲むのを確認、早々に娘は自分の部屋に行った
、それから30分位たち娘の様子を見に部屋にへ~ノックちょと開け部屋の電気が暗くなっているのを確認し部屋の中に、そして布団を直す(眠りの深さを確認する為)、全く動かない、部屋の明かりを少し明るくする、全く起きる気配はないのを確認、軽く揺する起きない~(深い眠りを確認)
パジャマとパンツを下げ片方の足だけ外し、足を開き、しばらく股間を凝視、シャツを捲り上げ胸を見て、29才の時ヤった子と同じ位の成長し始めた娘の身体に今日はいつもより異常な興奮(妻もいない、娘には、よく寝れる薬を飲ませていた為)をして、ズボンを脱ぎ、勃起してしまった、自分の自信を握りながら、乳首に口をつけ、様子を見ながら舐めてしまって、それでも反応がなかったので、指で乳首をいじった、そこで少し動いただけだった、元に戻っていた足を、片方の足をベッドから出して閉じないように開き、膣口を確認するように割れ目を指で押し広げ、小さな穴を確認、少し動いただけだったので、クリトリスを見ようと更に上の部分を指で押し広げた....ちょと隆起した皮の中に有ると思って更に押し開くと~もう一方の足もベッドから落ちて閉ざされてしまった。(内心ヤバイと思って少し我に帰って)とっさに電気を暗くしました、娘が起きる事は無かったので足を元に戻しパジャマを履かせようとした時、筋マンに、乳首の回りの少しだけ膨らんだ胸に、ここまでして全く起きる気配の無い事に、もう一度見て、この興奮して勃起状態の自分自身を慰めようと~
足を曲げエム字に開いて指で押し広げ再度穴をみた....その時さっきとは違うちょと粘りけの有るヌメリを感じました。見た目も濡れていました、それに俺は更に興奮し、娘が目を覚まさないかを確認しながら、股間に押し付けゆっくり擦りながら自射、ここまでしてしまったのは初めてで、擦り合わせ、入れようと迄した事に背徳感で眠れずここに書き込みました。
先日は股間に射精するとき少しだけ触れた程度でした、何故今日はここまで(擦り付け押し当て少し押し込もうと)してしまったのか?娘は本当に寝ていたのか?
もし娘が気がついていたら~等、考えると、もし娘がいつもと違う様子だったらと心配で....逆に全く知られずだったら、このまま辞める事が出来ないのでは?
書き込みながら眠りが深くなる薬では無くて睡眠薬にした方が安全?とか考えてる自分が~妻との性交も付き合っていた当時から、ズーと頭の中では、今の娘の体と同じ感じ体を考えてながら、何とか興奮して射精に至っていましたし、今も....

2024/04/08 03:14:26(bsyeWM4u)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヨガの指導者さんへ-エロイプ掲示板 16:41
    鬱の宮単独さんカップルさん募集-関東/生... 16:39
    彼女と遊びませんか?それは-東海/生見せ... 16:34
    口の周りに出来モノが-不倫体験告白 16:27
    元高松天満屋の美人店員との営みを見たい方... 16:27
    23日夜に偽子なまみせ-北海道/生見せカ... 16:27
    週末に遊べる単独男性さん-寝取られ掲示板... 16:26
    12月中旬〜床呂座和近辺 単独男性募集-... 16:21
    子供-寝取られ体験談 16:19
    23日(土曜日)、24日(日曜日)医師の... 16:15
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    夕方… キャバ嬢と、、-オナニーの話題 16:05
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    赴任先のバツイチ事務員頂きました-単身赴... 15:53
    サガ、フクオカ 人妻-寝取られ掲示板/九... 15:49
    市画 多着-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    足どこまで入るか-SM調教・緊縛画像掲示板 15:35
    歌詞羽の歯の商業施設で-関東/生見せカップル 15:18
    お乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 15:11
    40代妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 15:11
    久しぶりの募集です。-関東/生見せカップル 15:09
    1218那古屋13時〜17時で林冠-寝取... 15:09
    お風呂でハメてる喘ぎ声-寝取られ動画 15:00
    本日18時宇久椅子にて-寝取られ掲示板/関東 14:57
    20時以降天人にて-九州・沖縄/生見せカ... 14:56
    見られたい(>_<)-露出動画掲示板 -... 14:55
    美しくなりたい。-露出画像掲示板 - 画... 14:54
    今夜23:00以降、北節で-関西・近畿/... 14:49
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】今日もOL擬態🙈 #おっぱい #今日の出来事 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.