先日、元カノと再会した。
帰郷する元カノを見送って2年、用事で近くまで来たからと連絡くれて、夜、飲みに行った。
2年前までは、全部俺のものだった元カノ、麗しい唇も、乳房も、オマンコも、今はみんな夢の中だなあと元カノを見つめた。
相変わらず、黒髪と笑顔が愛くるしい。
金曜だったこともあり、9時過ぎまで飲んでしまい、元カノが泊ってるホテルまで送って行った。
「明日、何時に帰るの?」
「午後2時の新幹線。」
「午前中、会わないか?」
と言ったら、俺の腕に元カノが腕を絡めて、ホテルの部屋まで行ってしまった。
部屋に入るや、抱き寄せてキス、二人でシャワーを浴びて、ベッドイン。
白桃のような美乳が懐かしかった。
桜色をして、ツンと上向きの乳首、今も清純派なイメージで、セーラー服コスプレが似合いそう。
これも懐かしい花びら、他のイチモツを入れられたのか、少し着色が進んだようだ。
まあ、見た目は清純派だけど、23歳で俺が5本目だったから、この2年、何本のイチモツを食ったのかは分からない。
カリに唇をはわすような、エロいフェラを眺め、至福のひと時、生で入れると、本気汁を垂れ流しながら身体を突張らせ、小鼻を広げてスキモノ元カノがヨガりだした。
今は他の人のモノになってる元カノを抱くのは、寝取り感があって萌えた。
彼氏ありの女に生入れ、禁断の萌え萌えセックス、結局、元カノの部屋に泊ってしまった。
翌朝、元カノとホテルのレストランで朝食バイキングを食べて、チェックアウトした元カノとデートのつもりが、元カノ、俺の部屋に来たがって、どうせ今カノは土曜日仕事で昼間は会えないから、連れ込んだ。
「懐かしい…あの頃と変わってないね。新しい彼女さん、いるみたいね。前と違う残り香がする。ここが私の居場所だったよね。」
と「ぐでたま」のクッションを抱いて、いつも元カノが寝転んでた場所に横になった。
小一時間くらいいて、街へ出て少しデート、少し遅めのランチをして、間もなく行ってしまう元カノとおしゃべり、なんか焦ってしまって、話が上滑りに泣てしまった。
駅でお別れ、元カノ、俺を見て微笑みながら、
「あのね、私今度、お嫁に行くんだ。もう、今日で会えるのも最後。」
「そうか。おめでとう。幸せになってな。そうだ、これ…少ないけどお祝い…」
財布から1万円を出して、ティッシュにくるんで渡した。
「ありがとう。最愛の元彼からお祝いもらったの、忘れないね。それじゃあ、元気でね。さよなら…」
「元気でな。幸せになれよ。さよなら。」
改札を抜けて去って行く元カノ、振り向いて、最後の笑顔を見せてくれた。
エレベーターに乗った元カノの姿が、見えなくなっていった。
元カノとは、本当に終わったことなんだなと、しみじみ感じた。
スマホには、元カノの連絡先が残っているけど、もう、連絡することも、来ることもないだろう。
でも、心から愛した元カノの大切な思い出として、消さないでおこうと思った。
アパートに帰って、今夜訪ねてくるであろう今カノに、元カノの匂いを残さないために、部屋の窓を開けて空気を入れ替え、掃除しながら、元カノを抱いて、まだ、元カノを好きな気持ちが残っていたことを今カノに懺悔した。
そして、元カノの幸せを祈った。
さよなら…