ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:尽くされ下手で悲しませた愛美の思い出
投稿者: 元彼 ◆sMF.3Y8lA2
まだ、独身で、セリカSS-ⅡTRDsportsMという特別仕様車に乗ってた頃の話。
毎朝、幹線道路に出る交差点で、俺は右折レーン、彼女は直進レーンで、週に2~3回隣になる女性がいた。
可愛いなあと思ってたけど、どこの誰かはわからなくて、声をかけようにもかけられない状態だった。
ある日、会社の先輩の結婚披露宴会場で、新婦側で出席してた彼女を発見、席次表で愛美さんというのが分かったけど、いkなり声かけても誰?ってなるよなあと思ってチラ見するにとどめてた。
二次会で俺は受け付けを遣ることになってて、入口の受付の椅子に座ると、新婦側の受付が愛美さんで、
「朝、時々お見かけしますよね。青いセリカの方ですよね。」
俺の一方的なことだと思ってたら、向こうも気になってたみたいだた。

当時はまだラインは無くて、メルアド交換して、二次会でも少しお話して、セリカに乗りたいってなって、翌週末、二人で会った。
あのセリカ、フロントがマルチリンクのスーパーストラットサスで、峠道のコーナリングがスパッと切れて、しかも地を這うようにあまりロールしなくて、でも、お世辞にも乗り心地がいいとはいえない車だった。
何度か会ううち、少し遠方にドライブに行って、メルヘンなラブホに入った。
清楚なイメージの可愛らしい愛美、脱ぐと華奢な身体で、形はいいけど小ぶりな胸は、ちょっとロリっぽい感じだった。
少しづつ焦らすかのような服の脱ぎ方は、恥じらいだろうが、かえって興奮させた。

清楚なイメージだけど、ラビアが明らかに使用感があり、開くと綺麗なピンク色。
一生懸命にフェラ、そのあとはお返しのクンニ攻撃。
まずは正常位で挿入した後は、騎乗位、しかも開脚で結合部が丸晒し、最後は正常に戻って見つめ合うと、うっとりする恍惚の表情は、さぞかし気持ち良かったのだろう。
最後、素肌の上にシャツを羽織るなど、可愛い女の子がやるからこそそそられるという物だなあと思った。
凄く楽しいお付き合いで、年齢は愛美が2歳年下、甘え上手な女の子だった。
とても尽くしてくれる女の子だったんだけど、俺の方が尽くされ下手というか、そこまでやってくれなくても、自分でできるからみたいな感覚になってしまってた。

尽くしてくれるのは、ありがたい話しなんだけど、
「ああ、大丈夫。自分でできるから。」
って何度も言うようになってて、ある日、
「もしかして、私、ウザい?」
って愛美が口にしたとき、しまったと思ったけど、愛美から笑顔が消えたんだ。
あの日から、愛の終わりを感じ始めた。
次に会ったのが最後になって、セックスしてても、愛美の身体が冷たく感じたんだ。

ラブホを出て、夕食を食いに行って、セリカで愛美の家のそばのコンビニの駐車場まで送って、愛美が車を降りるとき、
「今までありがとう。無理して付き合うことないよ。もっとウザくない女の子、見つけてね。元気でね。さよなら。」
「ま、愛美…さよなら…」
ドアが閉まる寸前に行ったから、俺の声が愛美に届いたかは分からないけど、あれが俺たちの2年の愛の終わりだった。
アパートまで帰ってきて、部屋に入って、電気をつけてカーテンを閉めた。
カーテンを握る手が震えた。
薄い緑のカーテン、愛美が選んだカーテン、もう、愛美はこのカーテンを見ることが無いんだなと思ったら、涙が溢れた。

あの後、1度だけ愛美を見かけたことがあった。
愛美と別れて更に2年、俺には新しい彼女がいて、愛美の時よりも燃え上がる恋ではなかったけど、穏やかで、安らぐ恋だった。
その彼女が後の女房になるんだけど、その時はまだ結婚話は出てなかった。
土曜のお昼、サッポロ一番みそラーメンを作って、上にレバニラ炒めをのっけて食い終わり、キッチンで洗いものしてたんだ。
キッチンの窓って、外に鉄格子があるから10㎝くらい開けておくんだけど、そこから、俺の部屋を眺めてる女の子がいたんだ。
一目で愛美と分かったよ。
道路の向こう側だから、距離はあったけど、身体つきと仕草は昔のまま、2年間愛した人だからわかった。
駐車場にセリカがとまってたから、俺がいると思って眺めてたんだろう。

5分くらい眺めてた愛美、ポシェットからハンカチ出すと、涙を拭いて、ゆっくり俺の部屋に一礼して、去っていった。
携帯電話を開いて、愛美のメルアドを見て、でもやめて携帯を折り畳んだ。
もう、姿が見えなくなった真美に、キッチンの窓から、
「さよなら。幸せになりなよ…」
と呟いたら、俺の頬を涙が伝った。
好きだったんだよ、間違いなく愛美のことは好きだったんだよ。
でも、俺と愛美は相性が合わなかったんだなあと思って諦めたんだ。

愛美を見た半年後、愛美と別れてから避けてた、共通の友達と仕事の帰りに立ち寄ったショッピングモールで顔を合わせて、避けたらわざとらしい距離でバッタリだったから、軽く会釈して通り過ぎようとしたら、呼び止められたんだ。
「あのさ、一応教えとくよ。愛美ちゃん、2か月前に結婚して、この街を出て行ったよ。優しそうな旦那さんで、愛美ちゃんを凄く可愛がってたよ。だから、安心していいよ。じゃあね。」
「そ、そうだったんだ。ありがとう…」
半年前、愛美は結婚が決まって、俺に最後のお別れに来たんだと思った。
その日の夜、ショッピングモールからの帰り、ウィスキーを買って帰って、部屋でひとり、しみじみと飲んだ。

ガラケーに残る、愛美の写真を眺めて、m並みに哀しい思いをさせてしまったことを詫びた。
愛美が選んでくれた薄緑のカーテン、グラス片手に手のひらで触って、部屋を見渡すと、愛美が俺の歓ぶ顔が見たくて買ってきてくれたものがあちこちにあって、愛美に愛されてたんだああと、目頭が熱くなった。
実家済みの愛美だったから、この部屋で一夜を明かしたことはなかったけど、押し入れを開けると、愛美が好きだったクッションがあって、それは今の彼女には触らせてなかった。
今の彼女には、今の彼女用のクッションがあった。

女房と結婚して、あのアパートを出た。
その時、愛美が好きだったクッション、愛美が選んだ薄緑のカーテンは処分した。
愛美が俺のために買ってきてくれた、コースターなどの小物類は、愛美の思い出に、箱にしまった。
結婚するとき、セリカから、モデル末期になってたアルテッツアに乗り換えた。
もう、2ドアクーペじゃない方が、いいと思った。
子供が生まれて、その子供たちが育ってきて、部屋を与えるべく郊外に移り住んだ。
今は結婚して20年、子供たちも手がかからなくなってて、俺もアラフィフ、女房とは仲のいい夫婦やってる。

先日、セールのチラシが入って、十数年ぶりに、昔仕事帰りによく行ってたショッピングモールに行ってきた。
ここで、愛美の結婚を知ったんだっけなあと、ふと、愛美のことを思い出していた。
20代前半の若かった俺は、愛美の愛を受け止めきれなかった。
帰り、ちょっと回り道して、結婚するまで住んでたアパートの前を通ってきた。
「懐かしいわね。ここ、あなたが結婚する前に住んでた街よね。あのアパートだったよね。薄緑のカーテンだったっけな。」
女房は、俺の恋人だった頃の思い出に浸っていた。
俺は、哀しい思いをさせてしまった愛美の思い出に浸っていた。
だから、先に結婚した愛美が幸せでいてくれることを信じて、ここに愛美との思い出を書き込み、愛美に懺悔したい。

2025/11/03 13:26:03(3qRJX044)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな時間に-エロイプ掲示板 05:17
    妻ののフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:15
    入浴中にオナしちゃうセフレの齊藤紀子 |... 05:11
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:05
    会施7日金曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:53
    斗内13時頃からセフと福数-関東/生見せ... 04:19
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:03
    こっそり深夜に一人-喘ぎ声掲示板 - エ... 03:48
    服岡~嵯峨寝取らせ-九州・沖縄/生見せカ... 03:36
    おかしくなってます…-露出画像掲示板 -... 03:27
    おかしくなってます…-オナニー実況 03:25
    9日荊木県県央に置きます-下着を置く女/関東 03:25
    新婚半年未満で可愛い新妻が浮気、-寝取ら... 02:35
    11月24日 兎内にてカップルで-関東/... 02:33
    娘や息子、姪や甥に欲情するパパさんへ、そ... 02:22
    中出しレイプ地獄にしちゃって・・・-露出... 01:49
    妄想から現実-犯され願望 01:46
    けん様-露出待ち合わせ体験報告 01:38
    11月5日山形北部、18時〜-寝取られ掲... 01:27
    監禁されて飼われたい-欲求願望告白 01:17
    エロ鍋パでの1コマ。-露出エロ動画掲示板... 01:17
    11月5日の昼間に血多の混浴行きます。-... 01:13
    SSの駐車場にて-少女との体験 00:58
    12日の朝から昼の間何回荒野線-関西・近... 00:55
    シコいですか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:54
    口を小便器として使われたい-欲求願望告白 00:53
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:48
    初心者ですが-関東/生見せカップル 00:39
    これから札幌 大◯◯つ◯し45歳-北海道... 00:38
    【プロフ動画】続きはXアカウント@hitozumamonami ID:monami0504
    【タイムライン】オマ○コ気持ち良すぎてオナニー辞めれません…もう1時間以上ず 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    指示お願いします - 寝たかな?おやすみ変態さん。 00:31 レス数:61 HOT:55
    短時間先着で - 間に合うならkazu1954 00:37 レス数:19 HOT:17
    - 嫁盗撮ですか? 02:46 レス数:17 HOT:17
    調教生活 - 性奴隷ですね縛り自由を奪い貴女の体を玩びたくなりました玩具です逝き果てても、終わ 04:18 レス数:17 HOT:15
    もう一度今からしたいです - ちんぽおねだりして 23:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ももなさんそのままオナニーしてごらん! - 見られて罵られたい 05:17 レス数:14 HOT:13
    美しいおまんこやプリンプリンのヒップですペシペシしたいな 笑笑 - 叩かれたい女③ 05:16 レス数:11 HOT:1
    いやらしく開脚します♡ - 見られて罵られたい 05:10 レス数:14 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.