私は18歳の時に地元のゴルフ場に入社してお客さんである既婚男性に恋をしてしまい処女を捧げました。
からは最初のうちは避妊してくれていたのですが私の身体がセックスを求めるようになると生挿入で外出しするからって言われ綾瀬を繰り返し妊娠、その事を親にも話せず堕胎しました。
彼と別れゴルフ場にも居ずらくなり退社して東京に出ました、トリマーの専門学校に通いながら夜はスナックでバイトしてました。
その当時童顔で少しポッチャリ気味だったのですが胸が大きかったからお客さんも着き始めたんです。
店もお客さんが入り混むようになって来た頃からママに常連さんを紹介され閉店後お小遣いを貰い抱かれるようになったんです。家からの仕送りが無かったからパートだと割り切りほぼ毎日常連さんだったらママの男だったり色々な人に抱かれちゃいました。
ポッチャリ気味だった私が徐々に痩せて胸はツーサイズくらい大きくなり今までと違うお客さんも増えたんです。
初めて刺青を入れた人に抱かれた時はビックリしたけどその人のが大きくて今までとは違い何度も逝かされちゃって頭の中が真っ白くなってしまったんです。
次の日もその方がお客さんになり何度も何度も逝かされ今までに味わった事のない快楽を覚えてしまったんです。
その後は快楽を求めて彼に会いに行くように変わり朝から晩までアパートでセックス漬けの日々が続いたんです。
お金も貰い彼の言う事を拒まなくなり学校にも行かない毎日が続きました。
彼に言われるがまま刺青を入れてしまったんです。
最初は腕だけでしたが背中、胸周り、脚と身体中に刺青が
‥。