20年前に、主人と別れて、まだ幼なかった一人息子と、別々になった私です。
シングルの私は、私の勤務先で、アルバイトで働くようになった、大学生の一人息子と、再会したんです。
私は、うれしくて、息子を、仕事が終わってから、私のアパートに誘ったの。
いっしょにご飯を食べて、いろいろ親子の会話をしたの。
そして、息子が、帰宅した後で、気づいたのですが…。
洗濯カゴから、私の脱いだ、お気に入りの、ピンクのパンティが、なくなっていたんです。
もしかして、私の息子が、私のパンティを持ち出したの?
その後も、息子が、私のアパートに来るたびに…。
やっぱり、私の脱いだパンティが、いつも、なくなるの…。
息子は、もしかして、母親の私を、性の対象にしてるの?
息子は、私のアパートに、毎晩、遊びに来るようになって…。
私は、息子が、脱衣所で、私のパンティのクロッチの匂いを嗅いで、おちんちんをしごいているのを、ドキドキしながら、見てしまいました。
オナニーにふけっている、息子がかわいそうで…。
私は、息子に、『どうして、ママのパンティでオナニーしてるの?』と、聞いてしまったの。
息子は、恥ずかしそうに、『僕は、ママを、女として、見ているんだ。ママとセックスしたいんだ。ママと童貞卒業したいんだ』と、私達は、親子なのに、正直に告白してくれました。
私は、息子と、親子でセックスするのは、本当は、いけないことって、わかっていました。
でも、息子に、1人の女として、セックスしたいと求愛されて、私も、本気で、息子に欲情してしまったの。
私達は、裸になって、正常位でつながりました。
息子の、おちんちんは、もう皮がむけて、カリが張った、いやらしいオスの性器でした。
息子に、ずっと、激しいベロチューされて、私は何度も、カリで膣内をこすられて、亀頭で子宮を激しく突かれてしまい…。
私は、息子の耳元で、何度も、『ママ、気持ちいい。気持ちいい』と言ってしまったの。
安全日の私は、息子に、何度も、子宮に、生で中出しされました。
息子は、母親の私に、『僕のお父さんと、やり直してくれないかな』と、お願いしてきたんです。
そうすれば、ずっと私のそばで、親子で、セックス出来ると、息子は言うの。
だから、別れた主人にお願いして、また夫婦として暮らしています。
主人とは、ずっとセックスレスです。
主人の目を盗んで、私達は、お風呂で、立ちバックでつながっています。
息子は、大学が夏休みだから、私と24時間、親子でセックスしたいと、おちんちんが、勃起しっぱなしです。
息子と仕事場で、休憩中は、息子に、パンティの中で、ずっとオマンコをいじられています。
私は、オマンコをビチョビチョにして、息子のおちんちんを、激しくしごいています。
いつも、2人で、いっしょに帰宅すると、主人が帰宅するまで、私達親子は、いろいろな体位で、夫婦の寝室のベッドで、つながっています。
息子に、お願いされて、スマホのカメラで、結合部が、わかる体位で、ハメ撮りされます。
私達は背面座位で、つながって、息子におちんちんを激しく出し入れされると…。
息子が射精した精液が、白く泡だって、クチャクチャって、いやらしい音がすごいの。
息子と、2人っきりで、車でお出かけする時、私達は、お互いの性器をいじり合っています。
ずっと興奮しっぱなしの私達は、人気のないところに、車を停めて、セックスしているの。
実の息子と、まさか、親子でセックスするようになって、本気で、息子の赤ちゃんを妊娠したいだなんて…。
妊娠検査薬で、陽性が、わかって…。
息子の赤ちゃんを妊娠するなんて…。
私は、本当にいけない母ですよね?