以前にも投稿したが、今回で五回目だ!、仕事帰りに不倫して自宅に入る直前に(奥さん!車内不倫は、良かったですか?ダンナさん帰ってますか?) この言葉だけで女の顔色は血の気が引いて、自分の家から離れた場所に連れて行こうと、俺の腕を掴んで少し歩きながら(変なことで私を脅すの!警察呼ぶわよ?) そして、俺が(空き地に見慣れないワンボックス?、すると後部のスライドドアが開いて、中年のおっさんが出てきた!周りを見渡し小便?そして運転席に乗り込んで、動きだした!暫く後をつける、スーパーの端っこの駐車場に停まった車から、奥さん!アンタが降りてきて、少し離れた場所のアンタの車に乗って、今、ここだ!!あの男と不倫しとったんだろ?) 女は泣きそうな顔で(見逃して!勘弁してぇ〜!)と俺の腕を掴んだ、、俺は逆に女の腕を掴んで民家の端っこのブロック塀まで連れて行き(ダンナに知られたくなかったら、今、ここで俺にもオメコさせれ!酷いことはしないから!そのまま塀につかまってしゃがみ込め!直ぐすむ!) 女は俺の話しにもう觀念し(お願い!中には出さないで?) 俺は女のスカートを腰まで捲りあげ、下着を下げるとまず指でマンコの感触を、膣の中はヌルッして臭いを嗅ぐと精液の臭いはしなかった、男と余韻で濡れが止まらないんだろう! 俺は女に脚を広げさせギンギンになってるチンポをあてがい一揆に突き上げた!、30秒は突いてたか……外に!外に!……俺の息使いの粗さを感じて、女は連呼する、女は40代後半ってとこか、まだ閉経はしてない身体
、俺にはそれが堪らないだ!、、解ってる?解ってるって!、、そんな言葉のやり取りのなかで中に射精してやった!!女は凄く怒ってはいたが、腰を掴んで最後の脈打ちまで出し切っやり、その場を逃げてきた。