ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女子バレー部の試合用赤いブルマー
投稿者: (無名)
もうかなり昔の中学の頃のことです。

当時の女子の体操服はブルマーでした。
女子達は体育や部活の時間になると紺色のブルマー姿になるわけですが、その姿を思い出しながら毎晩オナニーをしていました。
しかしそれでは飽き足らず、実際にブルマーに擦りつけながらオナニーをしたくなり、近所に住む女子の家の軒先に夜になっても取り込まれず干したままになっているブルマーを拝借して、射精してから返却していました。

夏の大会前になると、中学では毎年壮行会を行なっていました。
吹奏楽部の演奏に合わせて各部ごとに行進、整列して最後は一人が代表して健闘を宣誓するという内容で、服装は普段の体操服でした。

しかし3年の時の壮行会は違いました。
なんと体操服ではなく、試合用のユニフォームを着用しての壮行会でした。
女子バレー部に目が釘付けになりました。
白地に赤いストラップにゼッケンと中学名がローマ字でアイロンプリントされたVネックの上着と、下は鮮やかな赤いブルマー。

ブルマーといえば紺色と思っていたので、初めて見る紺色ではない赤いブルマーが衝撃でした。
もうそれからは赤いブルマーで頭がいっぱいになり、何とかしてあの赤いブルマーを手に入れてオナニーしたい、毎日そのことばかり考えていました。

女子バレー部の部室は体育館の中だったので、夜の体育館通いが始まりました。
しかし体育館のいくつかある扉のすべてはいつも施錠されていて、まったく中には入れませんでした。

それでも諦めずに通っていたある夜、扉のひとつが施錠され忘れていたようでゴロゴロと低い音を立てながら開きました。
口から心臓が飛び出すかと思うぐらい興奮しながら、女子バレー部の部室へ。

部室の扉は施錠されていませんでした。
中に入ってユニフォームを探しましたがありません。そんなに広い部室ではありませんでしたが、どこをどう探してもありませんでした。
仕方がないのでユニフォームに合わせたと思われる赤いバレーシューズで腹いせにオナニーすることにしました。

誰のものにしようか迷いましたが、キャプテンのシューズにしました。同級生なので女子バレー部員は全員の名前はわかります。
外から差し込む薄明かりでキャプテンの名前の書いてあるシューズを探しだし、うつ伏せの正常位になって片方に挿入して、もう片方の匂いを嗅いだり舐めたりしながらそのまま中で果てました。

それからも体育館通いは続きましたがユニフォームは見当たらず、その都度順番にバレーシューズでオナニーしていきました。
そんなことを繰り返していたある週末の夜、見慣れないカゴが部室の中に置いてありました。
そしてその中にはユニフォームがきちんとたたんで入れられていました。赤いブルマーは下の方にありました。

少し冷静になって普段置いてないユニフォームがあることについて考えました。その結果、おそらくは日曜に他校との練習試合があるのだろうという結論に達しました。
そうなるとさすがに持って変えるのはやめようと思いましたが、ようやく手にしたユニフォームです。
上着とブルマーの枚数を数えたところ、ブルマーの方が何着か多く入っていることがわかりました。枚数的には10枚以上あるので、少しなら持ち帰っても翌日の試合には影響はなさそうです。

その中の2着を持ち帰りました。
持ち帰った赤いブルマーを観察すると、普段使っている近所の女子の紺ブルマーとは何から何まで全く違いました。
激しい運動に耐えられるように生地は厚く、伸縮性はあまりありません。

赤いブルマーを使って早速オナニーしました。残念なのはブルマーにはゼッケンが付いていないので誰が着るのかが特定出来ないことでしたが、念願だった赤いブルマーに擦りつけるとザラザラして紺ブルマーより刺激が強く、あっという間にぶちまけました。
鮮やかな赤いブルマーに飛び散った白い精液が映え、とても綺麗でした。

女子バレー部の皆さん、試合前日にブルマーを持ち帰ってしまってごめんなさい。どうしても我慢出来ませんでした。

2025/08/24 04:24:07(GoHDOhJT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日曜昼下がり-オナニー実況 15:13
    今日は諸用で難波。から第一ビルへ-露出画... 15:12
    出張-寝取られ掲示板/関東 15:11
    9/6夕方〜忠信、複数NTR-寝取られ掲... 15:08
    これからキタカミ周辺で-東北/生見せカップル 15:07
    これからキタカミ周辺で-寝取られ掲示板/東北 15:07
    夕方 余語濱 作裸儀町呑みor-関東/... 15:01
    セカンドレイプで精神的に犯したい方-犯さ... 14:59
    菜賀差気-下着を置く女/九州.沖縄 14:57
    地蔵盆は子供が主体です。-大人の川柳 14:57
    27秒で生射してしまった-寝取られ動画 14:56
    ハーレム旅行(*^^*)-北陸・甲信越/... 14:53
    熟女の妻に何とか寝取りして緊縛調教を成功... 14:50
    今から金沢のラブホで-寝取られ掲示板/北... 14:50
    8/27-28、服丘市内、もしくは近辺に... 14:48
    路出友達になってくれるかた-関東/生見せ... 14:47
    歯牙 琵琶 下着 ぶっかけ-下着置く男 14:45
    絵姫-四国/生見せカップル 14:39
    【再掲載】8/24(日) 箱だて おもら... 14:36
    ただいま開催中 北Q-九州・沖縄/生見せ... 14:33
    平日昼間から非日常を楽しみませんか、※単... 14:32
    明日クマモン県で-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    さっきの東⚪︎書店-東海/生見せ女 14:30
    母親に-変態告白 14:27
    (無題)-射精のこだわり 14:22
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:22
    近々の土曜日の夜-東海/生見せ女 14:20
    戸山市なう-北陸・甲信越/生見せカップル 14:15
    本日の16時以降に松山-四国/生見せカップル 14:04
    本日-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    【プロフ動画】雌猫がディルド使って嬉しそうに腰振ってます ID:springcat
    【タイムライン】今日も暑いですね #貧乳 #ノーブラ 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - 彼から快楽を与えられるために彼の性奴隷としていやらしい女に堕とされる!最高!な淫 08:33 レス数:93 HOT:93
    嫁尻 - 大漁放出ですね~近くだったら痴漢しに行きたいな〜オマンコも舐めたい 14:11 レス数:92 HOT:91
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は31回でした、全然少ないです‥やっぱり精液を溜めて射精せずに調教 08:49 レス数:482 HOT:89
    彼氏の寝取られ性癖に付き合って - はじめまして!演技ではなく本当のようなシチュエーションにぜひさせてください!参加 14:25 レス数:24 HOT:24
    娘の彼氏に調教されています。 - うっ。オナニーをしたからです。(恥ずかしそうに答えています。) 15:01 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    顔とケツがイイ - トイレ掃除 15:05 レス数:6 HOT:6
    8です。都内住み、49歳です。宜しくお願い致します。 - 15時ごろに 15:05 レス数:10 HOT:10
    床を淫汁で汚した千里に「ほら、このままじゃ、雌豚の汁が息子の部屋の床に染み込んで - 中高生サディスト派遣倶楽部 15:05 レス数:22 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.