ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女子バレー部の試合用赤いブルマー
投稿者: (無名)
もうかなり昔の中学の頃のことです。

当時の女子の体操服はブルマーでした。
女子達は体育や部活の時間になると紺色のブルマー姿になるわけですが、その姿を思い出しながら毎晩オナニーをしていました。
しかしそれでは飽き足らず、実際にブルマーに擦りつけながらオナニーをしたくなり、近所に住む女子の家の軒先に夜になっても取り込まれず干したままになっているブルマーを拝借して、射精してから返却していました。

夏の大会前になると、中学では毎年壮行会を行なっていました。
吹奏楽部の演奏に合わせて各部ごとに行進、整列して最後は一人が代表して健闘を宣誓するという内容で、服装は普段の体操服でした。

しかし3年の時の壮行会は違いました。
なんと体操服ではなく、試合用のユニフォームを着用しての壮行会でした。
女子バレー部に目が釘付けになりました。
白地に赤いストラップにゼッケンと中学名がローマ字でアイロンプリントされたVネックの上着と、下は鮮やかな赤いブルマー。

ブルマーといえば紺色と思っていたので、初めて見る紺色ではない赤いブルマーが衝撃でした。
もうそれからは赤いブルマーで頭がいっぱいになり、何とかしてあの赤いブルマーを手に入れてオナニーしたい、毎日そのことばかり考えていました。

女子バレー部の部室は体育館の中だったので、夜の体育館通いが始まりました。
しかし体育館のいくつかある扉のすべてはいつも施錠されていて、まったく中には入れませんでした。

それでも諦めずに通っていたある夜、扉のひとつが施錠され忘れていたようでゴロゴロと低い音を立てながら開きました。
口から心臓が飛び出すかと思うぐらい興奮しながら、女子バレー部の部室へ。

部室の扉は施錠されていませんでした。
中に入ってユニフォームを探しましたがありません。そんなに広い部室ではありませんでしたが、どこをどう探してもありませんでした。
仕方がないのでユニフォームに合わせたと思われる赤いバレーシューズで腹いせにオナニーすることにしました。

誰のものにしようか迷いましたが、キャプテンのシューズにしました。同級生なので女子バレー部員は全員の名前はわかります。
外から差し込む薄明かりでキャプテンの名前の書いてあるシューズを探しだし、うつ伏せの正常位になって片方に挿入して、もう片方の匂いを嗅いだり舐めたりしながらそのまま中で果てました。

それからも体育館通いは続きましたがユニフォームは見当たらず、その都度順番にバレーシューズでオナニーしていきました。
そんなことを繰り返していたある週末の夜、見慣れないカゴが部室の中に置いてありました。
そしてその中にはユニフォームがきちんとたたんで入れられていました。赤いブルマーは下の方にありました。

少し冷静になって普段置いてないユニフォームがあることについて考えました。その結果、おそらくは日曜に他校との練習試合があるのだろうという結論に達しました。
そうなるとさすがに持って変えるのはやめようと思いましたが、ようやく手にしたユニフォームです。
上着とブルマーの枚数を数えたところ、ブルマーの方が何着か多く入っていることがわかりました。枚数的には10枚以上あるので、少しなら持ち帰っても翌日の試合には影響はなさそうです。

その中の2着を持ち帰りました。
持ち帰った赤いブルマーを観察すると、普段使っている近所の女子の紺ブルマーとは何から何まで全く違いました。
激しい運動に耐えられるように生地は厚く、伸縮性はあまりありません。

赤いブルマーを使って早速オナニーしました。残念なのはブルマーにはゼッケンが付いていないので誰が着るのかが特定出来ないことでしたが、念願だった赤いブルマーに擦りつけるとザラザラして紺ブルマーより刺激が強く、あっという間にぶちまけました。
鮮やかな赤いブルマーに飛び散った白い精液が映え、とても綺麗でした。

女子バレー部の皆さん、試合前日にブルマーを持ち帰ってしまってごめんなさい。どうしても我慢出来ませんでした。

2025/08/24 04:24:07(GoHDOhJT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    余子浜 17時頃-下着置く男 07:02
    14日 午前中 札駅付近-北海道/生見せ... 06:57
    9/16夜、9/17夜 橋間で複数-東海... 06:53
    16日、17日夜 橋間で複数-寝取られ掲... 06:51
    9月14日22時ぐらいから火名座和-北陸... 06:50
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:48
    理想の挿入教えてください。-女性への質問 06:42
    妻を寝取ってください〔再投稿〕-東海/生... 06:41
    ふくち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:38
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:29
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 06:15
    しゃぶります-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:09
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:09
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:04
    本日、日曜日、19時以降で山知菜で車内遊... 06:03
    17日名古屋で3P予定してます-寝取られ... 05:57
    イタズラされたいな-男の娘・女装・ニュー... 05:55
    17日名古屋で3P予定してます-東海/生... 05:54
    17日名古屋で3P.4P予定してます-東... 05:52
    ゲイじゃないけど…中学、高校の頃の話-ゲ... 05:51
    明日9/15植野にて-寝取られ掲示板/関東 05:42
    来週日曜日 服お菓子-九州・沖縄/生見せ... 05:40
    韓国人反社会 -露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    今から埼玉の伊奈町で3P-関東/生見せカ... 05:38
    19日石巻で鑑賞-東北/生見せカップル 05:10
    大学の先輩-レイプ体験談 05:01
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 04:55
    AVを真似て-寝取られ体験談 04:54
    バイト先の店長-いつものH 04:36
    見てみたい夫-寝取らせ・妻の浮気実況報告 04:27
    【プロフ動画】コンビニの店員さんにガン見されました #今日の出来事 #下着 ID:mozu456
    【タイムライン】ちょっとはみ出てたからモザイク w私の性欲に付き合ってくれる 投稿者:ゆかり
    勢いのあるスレッド
    深夜の全裸さんぽ - 全裸ですから言い訳無用ですね 02:08 レス数:49 HOT:49
    (無題) - 出遅れて全部見逃しでした…残念涙またあいりさんのいやらしいおっぱいとオマ○コとた 00:37 レス数:55 HOT:49
    本日24時に都内で露出散歩 - 2回目は諦めかけておりましたが、見つけることができ、ありがとうございました。Aさ 02:26 レス数:43 HOT:40
    ふくち - あぁ…地名も出されてるのにこんなの貼ってしまう自分がヤバい… 07:05 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    自分で自分を調教しています - 休憩 06:40 レス数:638 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    コメント、ありがとうございます。夏のハイソックスは蒸れますねなので少し酸っぱいで - 更衣室にて 07:06 レス数:3 HOT:3
    いやらしいまんこですねじっくりみてますよ ちょっと勃起してきた - おはようございます 07:05 レス数:6 HOT:6
    あぁ…地名も出されてるのにこんなの貼ってしまう自分がヤバい… - ふくち 07:05 レス数:30 HOT:30
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.