スナックで客が俺と友達の二人きり。店の子がママを入れて四人の時に薬を盛りました。
最初は皆、仕事だからと気を張ってたけれど、コッチは本当に効くのか試したかったので
エロネタ全快の話をする。体が熱くなってきたのかポ~っとした感じなので「大丈夫?」
と額を触った時には限界だった様で、「もうダメ。エロい事言うからこんなになっちゃった。」
って、触れと言わんばかりに手を胸に持って行く。自らブラをズラして「ホラ、ね。」って
乳首を触らせた。それを見た他の子が「あ~っ、こんなお店でイケないんだ。」と言いつつ
擦り寄って来て頬っぺにキスをする。もう、薬が効いてきてたんだろうな。ママも雰囲気を見て
店の鍵を閉めた。アラフォーのママとアラサーが一人、二十代の子が二人だったんだけれど
四十半ばの俺達はやりたい放題。途中で元気になるヤツも飲んだけど、とにかく酒池肉林?
女の子の解放された性欲ってのは凄かったな。
後で薬を使ったって正直に言って謝ったら、気持ち良かったから許すって事でお咎め無しだった。
無許可で使うと後々問題になるだろうけど、あの時は手に入れて試したいのが勝ってしまった。
相手してくれた四人の子。試してゴメンだったね。そしてありがとうさんでした。