54歳総合病院の派遣清掃員の仕事してます、実は、個室の入院患者に68歳の会社社長がいるんです、私が部屋の掃除に来るのを待ってたかのように、(XXさん!私の好きなタイプの、良いお尻してるな!チョっとね!)って言いながら、私のお尻を触るんです、(今度、また触ったら!見舞いに来た奥さんに言いつけますよ!)と 私は社長の肩をポンっと叩いてやりました、そしたら社長!ニコリ笑いながらポケットに2万円を押込み(これは、アンタのお尻触った私の詫だ!受け取っといてくれ!)(可笑しいです?受取る理由になりません!返すわ!) (悪かったよ!じゃーそのお金で、売店で買い物頼むときあるかもしれないから、預かってほしい!、それでいいだろう?) (わかりました!じゃ〜預かるわね社長さん!)で、掃除終え部屋をでました、後日、部屋の掃除に社長の個室に(社長さん!売店に行く用事ありますか?この間のお金そのままですから!)社長(あぁ!もう忘れてた!アンタが取っとけば良いから!)そして、モップを持って、べッドの下に屈み込もうとした時、(今日は!これ貰って欲しい!そして黙って少し目を瞑っててもらいたい!いいだろ?XXさん!)そう言うなり、ポケットにお金を押し込んだ社長!私のお尻を鷲掴みにして擦りだした(あぁ!チョっとやめて下さい!ふざけないで!こんな所見られたら大変でしょ!止めてってぇって!社長さん〜!)私がびっくりして身体を躱そうとしたけれど、腰を引き寄せられ、後ろのズボンと服の隙間から、いきなり中に指が入ってきて逃げれなかった!(社長!少しだけで指離して!ヤメて?)(解ったよ!1分だけ!いや30秒だけな!XXさん!)私はモップ棒を掴んだまま、通路の人の気配に耳を集中させ!30秒〜1分なら我慢しようと自然に脚は開いていた、後は女はダメでした!指で中を弄られクリを親指でクリクリされたら、もうダメね
!通路の気配を気にしながらも社長の指で逝かされてしまいました!声を殺しての苦しい絶頂感で二回逝かされました!最近!主人とも疎遠になってたから、快感で喘ぎ声出したかったです! (社長!もう!離れて下さい!部屋に誰かが来るような感じよ!)ズボンの中から手を離した社長!反対側の手で自分のチンコ扱いていたんでしょう(おぉ〜もう少しで俺も逝くぅ〜!出そうダぁ〜〜!クソ〜逝かないて〜!!) 私?私に手伝ってこと?私にせよって事? 私はとっさにティッシュを掴み、掴んだ指でピストン!終わらない!最後は口とばかりにしゃぶり手助けを!(XXさん!そのまま!そのまま!うん〜出る〜〜うん〜!) うわぁ〜!口に出されるぅ〜!、グェ〜ッ!、社長が頭押えて放さない!自分で舌で喉に蓋をするように数回を受け止めてました!後は、ティッシュに吐き出し終わりました!(XXさん!お尻触るから変な事になって悪かった!まさか!アンタの口に出せるとは、私も流れで行ったけど
、良い!思いさせてもらったょ!どうも!あぁ!渡した物、アンタもらっといて!いいから!) 私は、ティッシュの塊をゴミ箱に入れると、社長に頭を下げ、ひと通りの掃除を済ませ、何もなかった顔で部屋を出ました、通路を歩きながら、私!社長にお金もらって身体を預けたわけ!つまりセックスはしなかったけれど、売春に値する事をしたんですよね!私の財布には社長の5万円が入ってるアルバイト代でもらっておこう!サンキュー!主人にごめんなさい!。