56歳既婚女性です、一週間前、新聞に盗撮してた容疑者のスマホ動画像から被害届を出してた女性の物が入っていたらしく、男性は強要不正性行為で逮捕と載ってました、私、その記事見て6年前に半年位不倫続けてた10歳下の男性の事を思いだし怖くなりました、当時、私は閉経から来る生理不順に女の焦りを感じ、誘う男性と不倫に、月二回のホテルでの逢瀬に主人にはない刺激に夢中になってました、3ヶ月してから男性から『終わったら消すから!撮っても良いか?この合体してる部分!』一瞬違和感を感じましたが、もう、寸前の私には半分真っ白になってた頭で“ダメぇ!”の言葉は出なくて、しがみつき自分から身体を突いてました、そして全て終わり男性に撮った動画像を見たあと私の目の前で消去してもらいました、それ以降、撮られてたのに違和感だけが気になり男性とは逢わなくなり6年になります、でもその新聞記事をみてから何故か関係を持った男性から私も何か脅迫受けたり身体の強要をされるんじゃないか、サイトに投稿されてはいないかと日々怖さを感じてます!。