完全時効になってる強姦事例。
俺は女をレイプする時、必ず40代の既婚女性を狙う、きちんとターゲットを絞り込み、やり方は荒いが失敗しなかった、まず玄関を少しでも開けたら飛びかかり、“溝落ちに”グーパンチを喰わせる、女が息が出来ないくらい苦しみうずくまってる間に、猿ぐつわを先に、次に後手に縛り、足は膝を曲げた形で後手の手首繋ぐ、もう逃げられないし、息苦しさも収まる、そして女は自分が強姦されるんだと解れば、縛られながらも膝をバタつかせ抵抗をしてくる、股間に膝の一撃が当ればそこで撤退するしかない、女の顔にビンタを二発喰らわし(それ以上暴れたら!顔からコンビニ袋被せて!窒息させるぞ!!)この脅し言葉効くんだよな、女の服を捲りあげて乳房を掴み少し揉むと、自分が何をされるのかを理解し恐怖に顔が歪みはじめ大人しくなった、ぽっちゃり肉付きの良い身体、尻はでかく俺のタイプだ!スカートを足首辺りに下げ、下着を引きちぎると、女は僅かながらでもにげようと、膝をグッと閉じ俺を遠ざけよう腰を引いた、外腿を激しく平手で叩き“∧”字に押し広げた、ばっくりマンコの入口が、まだ閉じようと力が入ってる女に(閉じるな!力を抜かんかい?こら!!)今度は尻にビンタで女は観念したのか“∧”に広げた、俺は両方のビラを掴み引張った!顔を振りながら、猿ぐつわの隙間から苦痛に叫ぶ小さな悲鳴が聞こえるだけ、いきなり指二本を押込め弄った!痛いんだろな、俺にもうやめて!助けて欲しいと目が訴えてた、やめないね!これが強姦でしか味わえない醍醐味!無理やりするから強姦と言うんだよ! 中を開き膣の上壁を指で擦る!そしてサネは親指で小さく暫く回す、中が少しヌルっとしてきた、大きく左右に垂れた乳房を片方の手で掴んで揉む!揉む!、弄る指が少しべったりしてきた、女は苦痛に歪んだ顔でまだ俺を睨みつけてる!、女が一番感じるサネが最初より硬くなったし、尻の穴も締まったり閉じたりをくり返す!感じてきてるはずだ、気持ちは嫌がっていても、サネの弄りからくる快感は止めようがない!、この女、俺を睨みつけてた目線が上向きになって顎が上がり気味に、よしッ!もうちょいだ!親指の擦りを速めるながら女の顔をみる!もう逝くぞ、もうすぐだ!!擦る、擦る!、女が縛られた身動きの取れない身体をよじらせ尻を持上げた!
あぁ!逝くな?それッ!逝けぇ〜!逝っちゃぇ〜〜!、猿ぐつわの口が目一杯空き、白い歯の隙間から絞り出すように女の喘ぎ声がもれでる!自分で尻で腰振り逝きだした! よっしゃ〜逝ったぞぉ〜!どうだ!気持ちッええだろぅ〜が!、女は顔を縦に振り、逝ったこと俺に返事した、指にはべっとりとマン汁が絡む!また直ぐ喘ぐ!逝きゃがったな二回目!(オィ!脚をグっと開け!脚が邪魔だ!入れにくいだろうっが?、)俺は下にさげたスボンパンツを足で脱ぎ捨て、女の開いた間を割ってマンコに、ズルっと奥まで入れて腰を激しく突いた!女は顔を振り乱し、三回目、四回目と続けて逝き、五回目で女の逝く顔と喘ぎ声聴きながら、マンコに射精!、俺の声の荒さに、“外に!外にって”耳には入ったげ、ハイッ!じゃあ〜外にってのはあり得ない!気持ちよ〜〜く!中出し、脈打ちさせてもらいました!後は知らね〜ょ!結局、恐怖の中から快感まで昇り詰めたんだからょ〜!射精の中出しは俺へのご褒美、お返しさ!とにかく女、凄い顔して逝きまくってた!女を逝かせた事ある男なら解るだろ! 妊娠?そんなの気にしてたら女は強姦できねぇ〜よ! 俺の子供、産んだって良いんだぜ!。