去年夫が海外へ単身赴任して1年も経たない今年の1月に息子と体の関係になってしまいました。
私は40歳、息子は17歳、でも夫より体が大きくあそこも大きいんです。
それまでは息子と別々の部屋で寝ていたのですが、「ママ、一緒に寝てもいい、」と言い出しそれからは毎晩夫婦のベッドで寝ています。
初めて結ばれたときも息子が彼女に振られその慰めに、、
別にセックスまでするとは思っても見なく、ただただ一緒に寝るだけと言われ、、
夫婦のベッドがツインだったらそんなことにはならなかったあのですがダブルベッドで寝ている時も体が触れてしまって、、
気が付いた時には息子が私の体の上に乗って胸を貪っていました。
目が覚めて胸だけならいいかと思ったのがいけなかったんです。
つい私も息子の背中に手を回し抱き締めてしまったのがいけなかったんです。
息子が布団から顔を出し私にキスをし、それに応えていると硬くなったオチンチンが私の股間に刺さってきたのです。
いけないと思っても指摘するといけないと思いほっておくとだんだん息子が強く突いてくるんです。
そうなると私も感じてしまい、息子の手が股間を触っているのを見逃していたんです。
息子も私が拒否しないのをいいと思ったのか、パジャマのズボンごとパンツを脱がしてしまい裸にされていました。
それからはもう駄目と言っても強引で、自分の裸になると硬くなったオチンチンを股間に突いてくるのです。
「ダメよ、駄目、、」と言っていたのですが偶然にもオチンチンが私の中へ入ってしまい、私の体に力が抜けてしまったんです。
夫とは赴任する前日に抱かれていたので9か月ぶりで、しかも夫より大きく育った息子のオチンチンは最高に良く、つい息子の腰を両足で絡めてしまい受け入れてしまったんです。
1度が2度になり3度となって息子との初夜は終わりました。
それからは私が一人寝ていると息子がやってきて、「ママの隣で寝てもいい、、」と言ってベッドに入ってくるんです。
最初は隣でじっとしていた息子が私の上に来て胸を貪り股間を弄って裸になって重なってくるんです。
1週間も経つとそれが当たり前になり、その前のお風呂も一緒に入るようになっていました。
1か月もするといつもの部屋では物足らず台所やリビングでも交わるようになり、ときには二人でドライブがてらラブホテルにまで行くようになりました。
数か月経つと生理が来なく良くになり妊娠してしまったことに気付き、堕胎をしていました。
夫には申し訳ないと今年の6月夫の元へ出かけ抱かれてきました。
しかし息子の物に慣れてしまった私は夫の物では満足できず、帰国してすぐに息子を求めていました。
帰ってくるとピルを処方してもらおうと思っていたのですが、息子の子供が欲しいと今も避妊をせずに生中出しで抱かれています。