長文でしたらごめんなさい。全てここでお話ししてスッキリしたいです。
私は現在46歳の熟妻です。旦那と子供がいます。
旦那とは付き合って24年になります。
私は九州出身で現在は愛知県にいます。
旦那と付き合う前から私は何に一度必ず実家にかえります。
実家に必ず帰る理由は高校時代に付き合っていた元彼と一夜を過ごす為なのです。
バカにされるかもしれませんが私と彼の間では当たり前の様に惹かれる物があるみたいです。
じゃ何故結婚しないのと言われると些細なケンカやタイミングですとしか言えないです。
結婚前は私も若くて旦那と付き合っていましたが浮気感覚でした。
結婚して子供が出来た時実家に3ヶ月いましたがお腹大きいのにかなりの頻度でしました。
子供が生まれてから最初1ヶ月は実家で子供の事で精一杯でした。母親に手伝ってもらい色々勉強ですね。
そこからたまに母に1日お願いして預けて彼とホテルでしていました。この頃が1番濡れるし気持ちよく私から腰を振るようになっていました。
母乳が出るので彼は赤ちゃんの様に苦いと言いながら私の膝の上で母乳を飲んでいました。
騎乗位では母乳を彼にかけながら腰をふりました。お尻の穴を舐め合ったりアナルをしたりオモチャを使ったりと。私と彼は調子に乗ってしまい
あと2週間で帰る前に彼が初めて中に出したいと言われ私も頷き子供出来たらごめんと。
そこから何日か合い全て私の中にでました。
抜かずに彼の上に乗ったまま俺の子できてるよね?と私はうん間違えなくねと。
私と彼はキスが好きなのでそこから唇が痛くなるまで舌を絡ませていましたね。懐かしいです。
戻って日がたってから出来てるのが分かり内緒で下ろしましたが先生に怒られました。
それから二十数年たちました。
先週私は実家から帰ってぎしたが今年最後のホテルになりました。話してるうちに何か歳を重ねると体ではなく過去の物に。分かりずらいと思いますが、ようやくお互い大人になれたのかな。
最後でしたので気持ちとかではなく、ありがとうもう今日が最後だね見たいな感じでお互いに激しくしました。
私はすでに赤ちゃん出来ない体なのです。
私と彼が好きな中に出される時に彼と舌を絡ませながらイクのが大好きで最後と思うと涙が出てきて長い間幸せでした。