クリスマスイヴの夜は、高校までは家族と過ごしました。
大学の前半と後半では、違う元カノだったけど、クリスマスイヴの夜は元
カノと過ごしました。
もちろん、夜は元カノと熱いひとときを過ごしまっした。
元カノとセックスしながら、きっと、この辺りのいろんなアパートの一室
で、大学生カップルたちがセックスしているんだろうなと思いました。
それだけじゃなく、私の知り合いや友人も、いろんな人たちがセックスを
しているんだろうなと思いました。
よく行くコンビニの清楚な奥さんも、旦那さんとセックスしてるだろう、
駅で見かけるまだあどけなさが残る小柄なOLさんも彼氏とセックスをし
てるんだろうなと思いました。
2年生が終わった時、短大を卒業して就職先へ引っ越した元カノも、誰か他
の人とセックスしているかもしれないと思いました。
クリスマスイヴの夜は、1年間で最もセックスしてる人が多い夜でしょう
ね。
女性が、好きな男性とベッドの上で、裸になって抱き合って、唇を重ね、
舌を絡ませ、大股開いてオマンコを広げられ、舐め回され、ペニスをオマ
ンコに入れられ、アンアン言っているのです。
どこかしこの部屋で、愛液の匂いを漂わせているのです。
その部屋で、クチュクチュしたいやらしい音と、快感に耐え切れず洩れる
喘ぎ声が響き渡り、やがてパンパンという音に変わり、男性が射精するの
です。
この時間、1年で最も射精してる男性が多い時間です。
多くの女性が精液を浴びている時間なのです。
大学を卒業して、就職先のある街に越して、社会人1年生の今、まだ彼女
はできていません。
これから、クリスマスイヴまで彼女ができないと、生れて初めて、独りぼ
っちのクリスマスイヴの夜を過ごすことになりそうです。
その時、元カノたちは新しい彼氏に抱かれてるのかな?なんて思うのでし
ょうね。
私が独り淋しくクリスマスイヴを過ごしている頃、もしかしたら、将来私
の妻になる人が、違う男性に抱かれて、オマンコにペニスを迎え入れてい
るかもしれないですね。
あなたの将来の恋人や奥さんも、違う男性のペニスでアンアン言ってるか
もしれませんね。
独りぼっちのクリスマスイヴの夜は、そんな、泣ける夜になりそうです。