誰かに話したいけど、相応しい板がなくこちらに・・・もしかして消されちゃうかな?
昨日夕方からサイトでやり取り始めた女の子が大変ノリ良く、チャット開始から20分くらいでエロい写真貼り始めてくれました。
ご両親が旅行中の実家とのことで、背景にチラリと映るテレビに笑点が写っていて今撮り確定。私もノリノリでリクエストされるまま写真撮って、お互い半ばビデオセックスみたいな感じで過ごしておりました。
まースタイルが良いこと。手足は長いし、おっぱいは大きめなのに形も良く、チラチラ見えるアゴ、唇辺りで顔立ちが整っているのも想像できます。
片手にスマホ、片手にペニス。あとはどのタイミングで射精するかな感じだったのですが「ねー顔見せて」と言われ顔出しすると「私も見せるね」とカメラの角度が変わり・・・うおっと!
想像していた通り、ややふっくらした頬の可愛い美人さん・・・ただし坊主頭の(^_^;)
いや、女性の髪型について明確な好みがあるつもりもないのですが、いきなり五分刈り見せられるとビビるものですねー(^_^;)
極力面には出さず、イチャイチャしたやり取りを続け、彼女をイカせて、リクエスト通り黒いフェイスタオルにベッタリと射精して一休み。
口は災いのもとと思いつつ、やはり堪えきれず髪型について訊いてしまいました。どうもストレスが溜まると坊主頭にしたくなるとのこと。昔わかぎゑふのエッセイかなんかでそんなネタ読んだ覚えがありますけど、リアルに(まぁビデオ越しですが)お会いすることになるとは。
ルッキズムとか言われちゃうんでしょうけど・・・私はやっぱり女の子に五分刈は無し派ですね。
髪が無いことで、顔立ちの整っているところに目は行きますが、やっぱりどうにも落ち着きません。
オチもなんにもない話なんですけどね。女の子の髪の毛、短い方の限度はクリッとしたベリーショートまでですねー
デートに誘って、街中を並んで歩くのが想像できないもんなー