お母さんの母親で俺のおばあちゃんです。
母を産んで直ぐに離婚してると聞きました。
母親は何処にでもいる普通の母親と言う感じですがおばちゃんは違います。
60前ですが40ぐらいにしか見えず美人ですからモテます、良く何処おっさん
か知りませんが家にきてはデートしてます。
母親には「今はおばあちゃんの所に行かないでよ」と良く言われたもので
す。
何故なら男が来てるからです。
俺は母にそういわれると気に成りコッソリと覗きに行きます。
初めのうちは普通に2人でお酒を交わしてますがそのうちに男の手はおばあ
ちゃんのスカートの中に入っていてスカートを捲りパンティーをずり下し始
めます。
おばあちゃんもその気でいるようで男の股間に手が伸びてます。
此れがまた座布団の上で行われていてお互いに下半身だけが丸裸に成ってい
てエロイのなんのってと言う感じです。
おばあちゃんが男のチンポを口に咥え初めてチンポを元気に勃起させてま
す。
男の方もその気に成りおばあちゃんの口に舌を入れ絡ませる助平なキスをし
てます。
男がおばあちゃんの足を大きく広げさせて2本の指をマンコの中に入れたり
出したりしてました。
しかもおばあちゃんのマンコは綺麗なパイパンマンコでした。
助平なマンコで黒ずんだ大きなヒダが広がり中まで丸見えでした。
おばあちゃんが「大きな太くて長いチンコを私のおマンコの中に欲しい」と
エロイ良い方でお願いしてました。
男が「そうかチンポ欲しいのか」といいおばあちゃんのマンコにチンコを入
れて腰を振ってました。
無論男はおばあちゃんのマンコの中に中出しでした。
おばあちゃんが其の後は男のチンコを綺麗に舐めてました。
母と父の営みを覗いた事はありますが布団の中ですからしてるんだな程度で
すがおばあちゃんのセックスは子供の俺から見ても助平そのものでした。