最近夕方以降ホイホイ出てくる既婚女性と遊んでます。
こちらはバレたらマズイだろうと断ったり、昼間に振り替えを提案したりするのでずか「平気だよ」と気にせず出てきて、車やネットカフェで2時間くらい過ごして「またね」と帰ります。
こちらも性欲は満たせるので断りきれない感じは有るのですが、会ってセックスだけすることにちょっと虚しさも感じますし、やっぱりバレるのではないか、バレたら嫌だなという気持ちがいつもどこかにあります。
その気持ちを伝えてみましたが「人妻だって知らなかったって言い切れば良くない?」と、本人は気にする様子無し。
そうそういるタイプとも思いませんが、バレない浮気を心掛けてきた私にしてみると、どうにも居心地が悪いところあります。
浮気バレを気にしない既婚者さんって、家庭がぶっ壊れるかも知れないこと気にしていないんですかね?
私も浮気バレで家庭をぶっ壊した人なのですが、離婚から30年近く過ぎた今も、たまに振り返ってあの時ああしていなかったらと悔やむこともあります。
今夜もお誘いあるのですが、どうしようかな。