一昨日の夜、私は主人とお互いに全裸になってセックスしましたが、主人が私の両方の乳首やクリトリスを舐めている時、私は喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じてしまう為、私の両方の乳首とクリトリスは性感帯になっています。
その後、気持ち良くしてくれたお返しに、私も主人のおちんちんを舐めたりしてフェラしている時、主人も喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じているので、主人のおちんちんは性感帯になっています。
昨日の夜、私は小学4年生の息子と小学3年生の娘と一緒にお風呂に入りましたが、私が湯船に入っている時に、息子と娘は洗い場で体を洗っていましたが、娘と息子の喘ぎ声が聞こえてきたので、私はすぐに洗い場を見てみたら、息子と娘はお互いの体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で、息子は娘の両方の乳首を、逆に娘は息子のおちんちんを洗っていました。
娘は息子に両方の乳首を洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、娘も両方の乳首は性感帯になっているようです。
逆に息子も娘におちんちんを洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、息子もおちんちんは性感帯になっているようです。
私は大人なので、両方の乳首とクリトリスが性感帯になっているのは分かるし、主人も大人なので、おちんちんが性感帯になっているのも分かりますが、娘みたいな大人になっていない小学3年生の女の子でも、両方の乳首が性感帯になっているのは普通の事ですか?
息子みたいな大人になっていない小学4年生の男の子でも、おちんちんが性感帯になっているのは普通の事ですか?