私は女性です。
昨日の夜、私は小学4年生の息子と小学3年生の娘と一緒にお風呂に入りました。
私が湯船に入って、息子と娘は洗い場で体を洗っている時に娘の喘ぎ声が聞こえてきたので、すぐに洗い場を見てみたら、息子と娘はボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で、お互いの両方の乳首を同時に洗っていました。
娘は息子に両方の乳首を洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、娘の両方の乳首は性感帯になっていましたが、息子は娘に両方の乳首を洗われている時、喘ぎ声も出ておらず、あまり気持ち良さそうに感じていなかったので、息子の両方の乳首は性感帯になっておらず、すぐに娘は息子の両方の乳首を洗うのを止めて、息子のおちんちんを洗い始めました。
息子は娘におちんちんを洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
娘は小学3年生の女の子ですが、大人の女性と同様で、両方の乳首が性感帯になっていましたが、小学3年生の女の子の両方の乳首が性感帯になっているのは普通の事ですか?
息子も小学4年生の男の子ですが、大人の男性と同様で、おちんちんが性感帯になっていましたが、小学4年生の男の子のおちんちんが性感帯になっているのは普通の事ですか?