私は25歳の男性です。
私が小学4年生の時、1つ下の妹と一緒にお風呂に入ってお互いの体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗っていましたが、妹が私の両方の乳首を洗ってくれている時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなる事は無かったのですが、その後、妹が私のおちんちんを洗ってくれている時、私は喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じていました。
今では、私が妻と一緒にお風呂に入ってお互いの体をボディタオルを使わずに石鹸を付けた両手で洗っていますが、妻が私の両方の乳首を洗ってくれている時、私は喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じています。
その後、妻が私のおちんちんを洗ってくれている時も、私は喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じています。
私は小学4年生の時、妹に両方の乳首を洗ってくれている時、喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じる事は無かったので、私の両方の乳首は性感帯になっていなかったのに、今では妻に両方の乳首を洗ってくれている時、喘ぎ声が出てしまう程、気持ち良くなって感じているので、いつの間にか、私の両方の乳首は性感帯になってしまいました。
私みたいに男性で小学4年生の時、両方の乳首が性感帯になっていなかったのに、大人になって、いつの間にか両方の乳首が性感帯になってしまった人は、他にいますか?