私は32歳の男性です。
私が小学6年生の時、両親が仕事で外出中の時を狙って、自分の部屋で同じクラスメイトの付き合っている彼女とお互いに全裸になってセックスしていました。
私が彼女とキスしながらお互いの両方の乳首を擦り合わせて抱き合っている時、彼女は声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、私は彼女の両方の乳首やクリトリスを舐めたりしている時も、彼女は声を出しながら気持ち良さそうに感じていたので、小学6年生の時点で彼女の両方の乳首とクリトリスは性感帯になっていました。
その後、彼女も我慢出来なくなったのか、お返しに私の両方の乳首を舐めたりしてきましたが、その時、私は声が出る程、気持ち良くなる事は無かったのですが、その後、彼女は私の勃起しているおちんちんを舐めたりしてフェラしている時、私は声が出てしまう程、気持ち良くなって感じていたので、私も小学6年生の時点でおちんちんが性感帯になっていました。
小学6年生の女の子で、大人の女性と同様に、両方の乳首とクリトリスが性感帯になっているのは普通の事ですか?
小学6年生の男の子で、大人の男性と同様に、おちんちんが性感帯になっているのは普通の事ですか?
この後、小学生だったので、私の勃起しているおちんちんを彼女の膣に挿入してピストンをする事をまだ知らなかったので、挿入していませんが、挿入していなかったら、私の初体験に入りませんよね?