私は20歳の女性です。
私は小学6年生のバレンタインデーの日、同じクラスメイトの付き合っている彼の家にバレンタインデーのチョコを届けに行きました。
その時、彼の両親は仕事で家におらず、私は彼の部屋で彼にバレンタインデーのチョコを渡したら、彼は感激して我慢出来なくなったのか、私とキスしながら抱き締めてきました。
その後、彼は自分の服やズボン、パンツも脱いで全裸になった後、私の服やズボン、パンツも脱がして、お互いに全裸になったら、彼は私をベッドに押し倒して、キスしながら抱き締めて来ました。
その後、彼は私の両方の乳首やクリトリスを舐めてきて、私を喘ぎ声が出る程、気持ち良くしてくれました。
私も我慢出来なくなって、彼を仰向けに寝かした後、お返しに彼の両方の乳首やおちんちんも舐めたりして、彼を喘ぎ声が出る程、気持ち良くさせました。
小学生だったので、彼のおちんちんを私の膣に挿入してピストンする事を知らなかったので、挿入していませんが、挿入してしなかったら、私の初体験に入らないよね?