バスガイド5年目の23歳。
4年前から1人の運転士55歳と不倫中。
時々、空車回送中にパーキング休憩や、お客様が海水浴行かれ空車中。バスの一番後ろでカーテン閉めて遣っちゃったり。
運転士が座って、おチンポを出して私は、その上から嵌められたり。
後ろは、寝られるので私が寝て仰向けになり運転士に、突き刺されたり。
その日は、朝から履いてない。
朝、出庫して運転士にスカート捲って見せて。いわれ履いてないの見せる。
すると田舎の会社だから山道のバス停に止まって指入れグチュグチュにされ嵌められる。
もう立ってられなく座って回送。
その間もスカートは捲ったままでオメコ出してます。
この前は北陸道のパーキングに着き、隅っこに止めて3時間の休憩。
その間、カーテン閉めて座ってる運転士に乗りオメコに、おチンポを嵌めました。
気持ちよかったし外だったので直ぐに逝かされました。そうなると乳房や乳首が感じて、つい吸ってと、ねだってしまいました。
この間の金曜日は夕方から明け方に掛けて途中で車中仮眠しました。
運転士が、おい早く疼いてないか。とか言いながらセックスはじめるんです。
誰にも嵌めさせて、無いだろうな!って
こんなに、してると他の人と嵌められる間はないです。
と応えるんです。
一泊で行くと寝させて貰えない程激しく次の日の業務では疲れてます。
私の会社は、私みたいにパートナーが決まってるバスガイドが多いです。
普通かな?