私は30歳の女性です。
私は双子の妹で兄がいます。
私と兄は小学1年生から6年生まで、一緒にお風呂に入っていました。
私と兄は小学4年生の時から、一緒にお風呂に入っている時、お互いの身体を洗うようになりました。
私が兄の両方のおっぱいや、勃起しているおちんちんを洗っている時、兄は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
兄は小学4年生の時点で両方のおっぱいや、おちんちんが性感帯になっていました。
私が夫とお互いに全裸になってセックスしている時、私が夫の勃起しているおちんちんを舐めたりしてフェラすると、もちろん夫は喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていますが、私が夫の勃起しているおちんちんをフェラする前に、夫の両方のおっぱいを舐めたりしていますが、その時、夫は喘ぎ声が出ておらず、あまり気持ち良さそうにしていなかったので、夫の両方のおっぱいは性感帯になっていないみたいです。
兄の両方のおっぱいは、小学4年生の時点で、性感帯になっていましたが、男性の両方のおっぱいは本当に性感帯に入っていますか?
それとも、入っていませんか?