ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

フリートーク総合掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: フリートーク総合掲示板
ルール: この板のハッシュは他板とは異なります
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:もう 何年前になるか・・・
投稿者: 俊雄 ◆6ZBj.SDGcw
母方の叔母の家とは近くで、とても家族的に仲の良い間で、戸を開けと私はおばちゃ-んと声をかけて上がって行ってました。
 今日もおばちゃん-と言いながら上がっていました。叔母ちゃんは居ないみたいでした。私は従弟の俊雄と遊びたくてです。俊雄とは幼稚園のころから一緒にお風呂に入ったりしてました。中1の春休みごろまで一緒に入ってましたが、私は恥ずかしいと思い一緒に入らなく成りました。それは私は恥毛が生えかけてきたからです。
小1の頃、お風呂で俊雄のおちんちんに気がつき、ぎゅっと掴んでました。びっくりしてた俊雄だったと思う。それがきっかけで触りっこが始まり、今も触りっこ。今の俊雄のがでっかくなってびっくりした。硬くも感じた。私は触られて悪くなかった。触ると言っても撫でるだけ。私は握ったりしてた。いけないことと触りっこを始めて解ってたが止められなかった触りっこ。
中1の夏休みに叔母さんと叔父さんのセックスのDVDを俊雄が私に見せました。もうびっくり!セックスとかうすうす解ってましたが、見てわわ!です。わあっと思い感じたけど食い入ってみてた私。叔父さんが叔母さんのおまんこを触ると叔母さんも叔父さんのおちんちんを触る。すっごくでかかった!叔父さんが乳吸うと叔母さんは叔父さんのおちんちんを舐めた!伯父さんがおまんこを舐めた!指をおまんこに突っ込んで、動かした。おっきいいいいい!おちんちんをおまんこに突っ込んだ。そんなのを2人で見た。私は息が止まった!5分?1時間位?に感じたと思う。その時間はすごく長かった時間。DVDが終わりかけ?俊雄が私の股に手を。あっと思った。手にどきどきした。どきどきしてたらDVDは終わった。
俊雄の手がパンツの中に入り股を撫でてる。足を投げ出して開いてた。私はどきどきが止まらなかった。「痛っ!」股が痛かった。「ご、ごめん」痛い反動?私は俊雄のパンツの中でおちんちんをぎゅっと握っていた。「いて!」っと俊雄。「ごめん」「指おまんこに入らない」ああと思った。DVDで伯父さんがしたのを思った。それで股を触られまくられた。触られ痛い事もあったけど我慢してた。おばちゃんは気持ち良いと言ってたからいたくても。。。凄く痛かった!「いたい!!」と大きな声だった。「はいった?」と俊雄。「いたいわ」「はいったゆびが」「伯父さんがしたこっとと同じ?」「おなじ」と言った。俊雄が「おまんこしたい…」「、、、、、やらしい」と呟いた?私はDVDの叔母さんのように寝て足を広げた。パンツを脱がされた。おちんちんが股に当たった。押し付けたのが解る。恥ずかしい。おちんちんは入らない。「ちんぽお入れる所が解らない」と言って、又、股を触り痛かった所へ指を突っ込んだり、じっと見られた。で、また弄られた。なんか変な気持ちに成ったが悪くなかった。又おちんちんをくっ付けた。むちゃくちゃに押し付けてきた。なんか入った!入った感じがした。「はいった!つながった!きもちいい!」「すっごう気持ち良い」と俊雄。私はなんかが入ってる感じだけで気持ち良いとかなかった。痛みはそれほどなかった。俊雄はおまんこきもちいいと何回も言った。
それから俊雄はうちとこへ毎日きては「おまんこしたい」と私に乗っかって「気持ち良い」だった。おちんこを私にくっつけるとおまんこできるようになった俊雄。そんなになったころ、私の股はさわられるとぬるっとするようだった。帰るとき「明日誰もいないからきて」と。
で、私は俊雄の家に行き、違ったDVDを見られた。伯父さんと叔母さんが色んなことをしてた。お尻からしてた。同じ事しようと、見たように…。お尻に俊雄がくっ付いた。とても恥ずかしかった。なんかおちんちんがにゅるんと入って初めて気持ち良い?見たいに感じた。気持ち良いと感じ出したら、気持ち言い事がしたくてたまらなくなっていた。俊雄の家に私が行くようになった。恥ずかしいけど私からしようと言っていた。
 夏休みの終わりに近い日、俊雄の部屋で俊雄とお股遊びをしてたら戸がヴぁんと開いた。俊雄のお母ちゃんが立っていた!「なにしてる!」声と同時に私は引っ張られて、俊雄から剥がされた。「私の俊雄よと!」叔母さんはふりちんに成って俊雄にくっ付いておまんこを始めた。そんなのを目の辺りにして私はおどおどするしかできなかった。

レスを見る(1)
2025/03/13 19:10:08(1N70OgkM.bYM/HItW23)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛媛で妻をナンパ、寝取られ-寝取られ掲示... 08:42
    女子大生調教-東海/生見せカップル 08:40
    夜におなしちゃってて…-露出動画掲示板 ... 08:31
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:27
    18日19日アダルトエロ飲み会!-関東/... 08:25
    今夜単独さん募集します-関東/生見せカップル 08:18
    2日穿きの嫁の汚パンティー-においマニア 08:16
    逆アナル体験してみたい-変態告白 08:12
    妻にオイルマッサージからの-寝取られ掲示... 08:08
    麻縄で絞り上げた貧乳-SM調教・緊縛画像... 08:05
    本日午前中 涼花界隈-東海/生見せカップル 07:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:57
    会社慰安旅行での一部始終になります‼︎-... 07:57
    エッチしたい!-露出画像掲示板 - 画像... 07:53
    ようやく、卒業-人妻攻略法Q&A 07:46
    被災した家に物を取りに行き被害に-レイプ... 07:40
    15日彩南 敏感G乳妻の複数遊び-関東/... 07:38
    本日22時から-中国/生見せカップル 07:38
    今日午後さいたま県東部-関東/生見せカップル 07:37
    静丘中部・今から会える方いますか?-東海... 07:36
    今夜の丘先あたりで-東海/生見せカップル 07:35
    16日 日曜日、金山で単独さん募集-東海... 07:28
    3/14 本日 19時から井薔薇危険加味... 07:26
    エロい人妻と恵比寿のホテルでハメ撮り ... 07:26
    夢渡り-イメプレ 07:24
    3/14 21時~ NTR-寝取られ掲示... 07:24
    明日夜、札幌で複数-北海道/生見せカップル 07:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:20
    本日14日、華菜川エノシマ周辺露出-関東... 07:15
    15日、夕方以降徳島で-四国/生見せカップル 07:12
    【プロフ動画】仕事帰りに買物をしたいという彼女とスーパーに立ち寄った。 カートを押して... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    実況生放送 - 今日は早く終わったんだな。千里 03:57 レス数:70 HOT:25
    冊歩露市内 - 無かったですね、残念、、 23:03 レス数:29 HOT:23
    エッチしたい! - めちゃくちゃにしたい。。愛知ならなー 08:48 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    1972の代の年🤭 - お返事ありがとうございますスタイルがよくてたまらないです 08:45 レス数:144 HOT:20 ↑↑↑
    見てください - 前川愛美ってピアニストでしょ可愛いよね 05:49 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    羨ましいです - 2日穿きの嫁の汚パンティー 08:49 レス数:1 HOT:1
    41妻です!黄色ona55 - 34歳妻 08:48 レス数:2 HOT:2
    めちゃくちゃにしたい。。愛知ならなー - エッチしたい! 08:48 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.