夜道でチンコにローション塗ってシコシコ、シコシコ、寸止めで我慢してシコシコ、シコシコ。夜道を一人で歩く塾帰りのJSを見つけて興奮MAX!背後から襲って、パンティだけ剥ぎ取ってヌルヌルチンコを無理やり挿入~!と同時に射精~!マッハで中出し成功!処女も頂き、中出しもする!鬼畜野郎です!
...省略されました。全部表示する
うちの大学、部室に盗撮のカメラがあり話題にでも、みんな知ってて わざと見せてたよw ふざけて揉み揉みしたり お尻突きだしショーツ脱いだり… でも、誰だったのか聞いてない
先週の土曜日僕のお姉ちゃん夫婦、お兄いちゃん夫婦らと夕食をとおかあちゃんが声を掛け集まった。 おばちゃんはみんなが来ると言う事で美味しいラーメンを作ると朝から張り切ってました。鶏がらを買ってきてことこと煮て出汁を作ってたみたいでです。
...省略されました。全部表示する
令子(仮名)は法曹界の仕事をしているらしい。詳しい素姓はわからない。出会いのきっかけは、お見合いパーティーである。俺は商業施設の警備のバイト。令子は俺より12歳も年上であるそうが、もっと年上かもしれない。大学で講師の仕事もしているとも言っていた。デートの場所は、駅ビルや場末の喫茶店が多かった。いつも、日が暮れる頃に、ホテルに入った。