単車が好きで10年ほど乗り続けているその10年目にして独り相撲をやってしまった。 陸橋の頂上あたりの継ぎ目いつもわかってるところでコブのようになってるのにね、、、。いつもブレーキかけてるのに何でかそのままのスピードで行ってしまったら・・・・。一寸ジャンプした。着地のときに前輪からでクニャっと言
...省略されました。全部表示する
学校からかえるとお風呂に入ろうと脱衣場にいくとピンクの下着が〔キャーだれ)まさしく息子の嫁さん〔さやか27)おれに背中を向けて髪の毛を洗っていた おれはなにを思ったのかさやかのおっぱいを鷲掴みしていた〔ア~やめてください)おれにはまだ気がついていない〔おれのいきり立ったものを入れてやった あそこはきつきつでしまりはよかった ことが終わると〔お父様)と言うだけでおれの部屋に連れ込
今、新宿駅構内に立ってる。コロナ拡大のために人が居ない。リモバイ自分で操作してます。もう足がガクガク。もう、イキそう。あっ、あんっ。あっ、ああ~。誰か~。その場で突いて~。言うこと、命令聞くから。あっ。ああっ。
私と離婚した元妻が寝取った男と再婚して拒む私が離婚を拒めない状態して離婚させられた。離婚の原因は、全て私のせいにされた。元から私にあった願望を知られて去勢されてうつ病から発作的に竿を切ったことにされて緊急手術でどう根回ししたのかわからないが再生が性転換になってた。
昨日、母とディスカウントショップに行った。Avなどでお馴染みの電気マッサージ機が数種類、大中小手のひらサイズのもあった。母が(これマッサージ機よね?最近肩こりがひどくて!あら~こんな小さいのもあるんだ!これなら仕事にも持っていけるね!)