俺の楽しみは食後の母の手こき。これ最高です。中学生の頃からしてもらってる。いつの間にか大人になって。でもやってもらってます。もう父にも隠すことはないので、ソファで父とテレビを見ながら
...省略されました。全部表示する
私にはかわいい一人息子がいます。もうセックスするようになって3年くらい。夫や娘がいる前でも待ち切れないとばかりに勃起を突き出すことも。今日も夕食後の後片付けをする私の胸を揉んだり、お尻をかいだり。
あれは5~6年前の事です。姉が突然自分に「ねえー私と一緒に二人切で旅行に数日間行かない?海外は今は無理だけど寝台特急で札幌へ行きましょう」と誘われ「いつ行くの?予定はちゃんと組まないとね…半月後以降なら大丈夫だよ。」「由起子姉ちゃんどういうコースで行くの?」由起子姉ちゃん「私に任せて」と言われて任せたけどまさか由起子姉ちゃんがあんな事するとは考えもしませんでした!自分もまだ沢
かなり昔、エロ小説に、男のロマンは3Pであると書いてあって、私も3Pしたいと常々切望している。また、個人的にはロングフェラをしてほしいのだが、風俗嬢にとって、フェラチオは、面倒くさいのだろうか。因みに、私は、玉袋を舐められる行為も、私は好きだ。可能ならば、射精せずに、30分くらいフェラしてもらいたい。
妻の友達が泊りに来た時に妻と友達が話に夢中で酒が進み2人共泥酔して仕舞いました、俺は下戸で飲めないので先ずは妻を2階に運びました、次に妻友の純奈を和室に運ぶ時に愚息と魔が降りて来て其のままソファーで服を脱がせて悪戯しました、反