古い話ですがイケメンの友人がテキサスの学校に留学しました頃のビデオテープを発見し、見たら牛とセックスしてました。すごく気持ち良さそうにしてました。
姉貴が働いているソープランドに予約入れたぜ!先週の土曜に家でハメハメしてからずっと我慢して今日まで精子溜めてたから、すげー溜まってる(笑)姉貴には内緒にしてあるから店で俺の顔見た時のリアクションが楽しみwゴム着の店らしいけど、俺とはいつも生中でしてるから店でもたくさん出してやります!
今日もお爺ちゃんを迎えに行きました。今日は施設に行くまでセクハラも無くお爺ちゃんは窓の景色をずっと見てて。施設に着いたのですが、お爺ちゃんが車から降りなかったので私は、「お爺ちゃん、施設に着いたよ。」と声をかけると、お爺ちゃんは無言でスボンを脱ぎ始めてオチンチンを出して来ました。そして、私のブラをシャツの中で外して捲られて揉まれて...。私は「お爺ちゃん、ダメだよ。」と言うと
...省略されました。全部表示する
息子が結婚してたの知らなかった1歳半の孫までいるって全然聞いてなかった息子の友達と不倫して絶縁された私が悪いんだけど噂さえ私の耳に入らないように根回しされてんだなって身にしみた旦那が再婚するって話とか式挙げたとかの話は聞いてたから
...省略されました。全部表示する