飲み屋で知り合った50過ぎのおばさん。声をかけたら、そのままお持ちできた!すぐにセックスできた!大人のエロい喘ぎ声。「ダメよ!中に出さないでね」と言われたけど、使い込まれたマンコに興奮して、中出ししちゃった!おはさんに「えっ?出しちゃったの?ダメだよ~」と怒られちゃった!だって、おばさんのマンコ気持ち良かったんだ
...省略されました。全部表示する
私は、52歳 薬剤師 妻 54歳 専業主婦 結婚して 30年 子供は 3人 で 女 女 男 皆すでに 独立していて 1年前から 夫婦二人です 妻は、51歳の時に 閉経してから性欲が強くなり 私も、30年以上 妻のオマンコに 飽きずに チンポを、ぶちこんでいます 妻の体型 [体重 57キロ オッパイ 88Eカップ かなり垂れている ウエスト ぽっこり ケツ デカイ オマンコ 肉厚 クリトリス 剥く
...省略されました。全部表示する
2019.9.14場所・時間:社員研修の宿泊ホテル 深夜2時~3時相手・特徴:総務課の綾乃26歳 貧乳だがスリムな色白美人評価:2年越しのセフレ、他の社員のいるホテルの性か興奮度大。 生で2発。
僕は母を尊敬しています。僕を産んで育ててくれた母です。いつでも、どんな時でも母への尊敬は変わりません例え僕の身体の下で喘いでいる時でも