引きこもり生活25年。金も彼女もいない。年末はテレビを見ている。昨日のワイドナショーはゲストの古市氏は案の定すべっていたというか、面白くなかった。M-1は、審査委員の好みに左右されると思う。紅白歌合戦にたけしが出るらしいが、発表したらダメだと
...省略されました。全部表示する
20歳の大学生です。実家に帰省して久しぶりにママと良いセックスができました。ママと最初のセックスは13歳の頃だったと思います。思いますというのは、その前からお風呂も一緒、寝るのも一緒だったので、手こきやフェラはしょっちゅうでしたからど
...省略されました。全部表示する
あぁだめ精液射精したがってる‥肉棒精液射精したがってる‥まだだめ‥もっとイジメてから‥もっと調教してから‥あぁだめいく
僕の母親は未婚のシングルマザーですから母親でもあり僕の大切な彼女ですから毎晩ひとつのベッドで夜を過ごしエッチも毎晩してます。母親が生理の時は母親の口で逝かせてくれますが母親が言うには貴方とひとつに繋がってる時が一番幸せと言ってくれますから嬉しいです。
つきあってるMのエロ画像を先輩(独身、ちびオタク)にデリ嬢を呼んだって見せた、もちろん無修正、開脚画像可愛い子やったよ、ほんまやすごいおっぱいやなびらびらもすごいなって感想、直電ゲットしたから遊べるよって報告いくら? 大2枚って言っておいた。後日、連絡あって自宅に呼んで欲しいと そのエロ写真 公開調教画像に