他の奴らにヤラれる前に、ハメちゃいましたwwそんなに目立つこともなく、ただマジメに仕事をテキパキこなすごく普通の社員なんだけど…なぜか?惹かれちゃうんだよね。旦那さんに抱かれてる時は、どんな感じなんだろう?って思い想像するだけで
...省略されました。全部表示する
コロナでガラガラなパチンコ屋 御手洗いでブラを外して打っていた 隣に座るオジサン チラチラとそしたら「お姉ちゃん?ノーブラ?」ニヤニヤと「そうだよ?」と、返事したら更にニヤニヤ そして「何カップあんの?」ニヤニヤした 私が「Eだよ」そしたら 「見ててもいいかい?」スロを終わらせ、じーっと 店員来るまで見てた 見られて湿ってました
パチンコ屋駐車場 誰も止めない端っこに停車車の中で脱ぎます そして降りる 我慢したから外で放尿を 気持ちいい 端っこは、少し暗くて みんなパチンコに夢中 初心者には最適な場所 放尿中は凄く気持ちいいんです ww
夫は車で出かけ、私は彼と待ち合わせして車に乗せてもらった。まだ高校生だった息子はお留守番。3時にチェックイン、したいしたいと私のあそこを触ってた彼。「仕方ないわね、若いから。」と思ってまずは浴衣に着替え大浴場に。
...省略されました。全部表示する