僕は、ずっと思春期の頃よりスラッとして長身の母を熟れきった女として自分だけの禁断の母にしたくて悶々としていました。だから、僕は30歳ですがかなりのマザコンです。母は、AVで言うと高見礼子の様な感じです。二年前母が、60歳僕が28歳の時に僕が母のマニキュアを盗みそれをネタにぼっきを
...省略されました。全部表示する
ネットで海外鯖で無修正のエロサイトを見ながらシコシコしていたら、顔にはモザイクがかかっているけど、雰囲気とか部屋の中の物で母親だと確信しました父親が写真を撮って母親には無断で投稿しているみたいな文章が書かれていました母親は42歳で胸も大きくスタイルも悪くありません
静岡県在住の25です。私は幼少(小学生)の頃より母の下着やオリモノ シートをつかって母をおかずにしてきました。 一緒にお風呂に入った時には、まンコを目に焼き付け、夜にオナニーをしていま した。母を対象にした変わった性癖をもってい ます。 最近では、母の使用済み下着を他人に貸し出し て目の前でしこってもらったりとエスカレート しています。 今回は、あくまでも
母46歳自分18歳です、母は酒癖悪いです、先日も送別会で飲みすぎたようで同僚に担がれて帰ってきました、階段から落ち、さらに失禁していました。とりあえず父と部屋に運び父が着替えさせて、父がお風呂に入ってる隙に絶対起きないと思い母の寝てるベットに、チンコはギンギンで寝てる母に即挿入ギュギュチンコしまってニュルニュル出てくるし即効出してしまいました
うっせー!黙れ黙れガチロリじじい!マジ氏ねよ!カス!せっかく純露さんにご褒美カキコしに来たのに、マジ冷めたわパパ、明日ね(’-’*)♪