一生懸命、勉強し体も鍛えた。仕事も頑張り、収入も増やした。夢が出来て5年、計画、実行に3年。念願かなった。嫁、嫁の姉、嫁の妹、義母、嫁の連れ娘(姉と妹)、全員とヤった。しかもバレても関係を維持出来てる。毎晩のように選びたい放題。3Pも嫁と義母、姉妹、義母と継娘とまるで△
...省略されました。全部表示する
まあくん卒業おめでとう今日のまあくんとってもステキだったわよ学校から成績優秀で表彰されたのねママ とってもうれしかったのよ
ドライブデートしてたけどあまり盛り上がらなくて…疲れたから【ごめんなさい】ってホテルのお誘い断ったのね。そしたらサービスエリアでお手洗い行ってる間に置いてきぼりされた(-.-)あーーームカツク(笑)そしたら
ここのサイトでよくロリショップとかロリコン向けのグッズとか売ってる店いったって話よく見るけどそうゆう店ってもうないんかなリアル以外でもネットとかでもネットとかでも探してるけど中々、見つからないんよねもう全部無くなったんかなそれとも俺の探し方がダメなんかな。誰か、有能な人教えてほしいです
ではないけれど、高校生の時、友達の西野君の姉とやったことがある。中途半端にブサイクやのに色気があるのでダメ元でお願いしたらあっさりOKくれた。ヘソまで繋がる勢いのとんでもない剛毛に興奮したなあ。あの人ももう50オーバーのおばはんになっとんねんなあ。剛毛は健在なんかなあ