結婚して5年子供も出来ずに30歳になってしまい昔のようなドキドキ感を夫にも感じなくなり夫婦として少し冷めてきてました夫との出会いは会社、職場結婚です優しい夫ですが結婚して直ぐに寝取られ性癖を言われ驚きました
...省略されました。全部表示する
今日、ドラッグストアで生理用品を選んでいると、斜め後ろに中年の男性が立っていました。男性が買うものではないので、頼まれて買いにきて、どれかわからないのかもしれません。手伝ってあげられるかもと思って、声をかけようと斜め後ろを振り返ると、商品ではなく私を見ていました。
...省略されました。全部表示する
ごめんなさいごめんなさいもう許してくださいと泣く女のけつに2発目をぶち込む。泣きながら喘ぐ女に、けつで感じてんのかこの不倫変態女と罵ってやる。まんこもけつも味わい尽くし何人で回したか分からん穴だが、使えなくなるのは勿体無かった。気が強く抵抗激しくすぐ泣くところが面倒だったが、やりたかったプレーは全て楽しませてもらった。入る穴には全部入れた。穴から出る物も全部見た。満足
ベロベロに酔っぱらった姉が期待 動きません抱えてリビングに両親は旅行で不在 こっそりパンツを脱がしパンティも いっぱいシミついたパンティ 見えたマンコ触るとヌルヌルしていた 全く起きない姉に入れたら…温かいマンコ ゆっくり動かして中だし そしてパンティを履かせた パンツは無理だから そのまま放置した オッパイは小さいからスルー 3時間位 して様子を見たら まだ寝てた だから放置に
出張の楽しみはマッサージ 全裸に浴衣で待ってます 決してエッチな行為は、ありませんがギリギリをマッサージ されたらゾクゾク興奮 ちょっとエッチな気分です