夕飯食べるって時間でもないので、近くの喫茶店へ。コーヒーとホットサンドを食べながらナンネを見ていると、1人の女性が入店。(誰かと待ち合わせかな)そんな事を思いながらまたスマホ画面に目を移しナンネの
...省略されました。全部表示する
職場の後輩、若妻いづみさん♪人生初の3P経験され、嬉しヨガリ悶えられていましたWw後輩にはもったいない!私が頂いちゃいたいWw
親には言えない妹との秘密…俺が中学2で妹が小6の時からセックスしています。お互いに家庭がありますが、会う度に体を重ねています。
家族でプールに行きます。寒いからラッシュガードを着ると思うけど、嫁のビキニはブラが浮きやすいから何とか脱がせてチラ見されたい。似たような方いませんか?いたらレスで報告したいと思います。
12月31日に新幹線に乗って、実家へ行ってきました。1月2日に同じく新幹線に乗って、自宅へ帰ってきました。新幹線の車両に乗り込み、座席に向かう途中、4歳くらいの可愛い女の子と目が合ったので、思わず手を振ってしまいました。
...省略されました。全部表示する