パイパンにして勃起した自分の肉棒を自分で調教している変態です。精液の射精を必死にがまんしながら必死に自分で自分の肉棒をイジメて調教して、精液を射精する瞬間にすんとめさせて「すんとめしゃせぇ」、射精のすんとめを何度も何度も繰り返して自分で自分を調教している変態です。調教の最後は肉棒を三面鏡に写して精液を射精する所を動画撮影して鏡の上に射精した自分の精液を飲んでいます。
パンツを見せると1000円、脱ぐ5000円、あと1万から5万円、小学生の時です、中学で20人とセックス、11歳で処女卒業、8万円もらいました。
1人暮らしの大学生で、食事はいつも近所の定食屋で、安くて旨いのでほぼ毎日通っていて、そこのおばちゃんとも顔見知りになって、色々サービスしてくれていました。その日は抗議もなく、昼食を食べに食堂に行ったものの、定休日なのを忘れていて、店の前でどうしようかと考えていると、たまたまおばちゃんが通りかかりました。「あれ?、浩司くん…今日は休み?」
...省略されました。全部表示する
もう何十年も前の話。18でバスガイドになり、4月入社して教育期間が終わり。何度か泊の仕事に就きました。そして遍路さんの仕事で一週間、四国へ行った。その時の宿は普通の家で遍路さん達とは違う家でした。運転士さんとは襖で仕切られた隣通し。次の日はマイクロバスで出掛けるから私達は1日、休み。
...省略されました。全部表示する
相手は、妻の姉です。お互い酔ってました ノリでキス 流れで濃厚キスから胸を揉んだら…場所変えてと言われホテルに抱きました バツ1義理の姉さんを フェラ、妻より上手い