ドライブデートしてたけどあまり盛り上がらなくて…疲れたから【ごめんなさい】ってホテルのお誘い断ったのね。そしたらサービスエリアでお手洗い行ってる間に置いてきぼりされた(-.-)あーーームカツク(笑)そしたら
ここのサイトでよくロリショップとかロリコン向けのグッズとか売ってる店いったって話よく見るけどそうゆう店ってもうないんかなリアル以外でもネットとかでもネットとかでも探してるけど中々、見つからないんよねもう全部無くなったんかなそれとも俺の探し方がダメなんかな。誰か、有能な人教えてほしいです
ではないけれど、高校生の時、友達の西野君の姉とやったことがある。中途半端にブサイクやのに色気があるのでダメ元でお願いしたらあっさりOKくれた。ヘソまで繋がる勢いのとんでもない剛毛に興奮したなあ。あの人ももう50オーバーのおばはんになっとんねんなあ。剛毛は健在なんかなあ
...省略されました。全部表示する
母親を妊娠させてしまいました。合意に上だけど母親は一度身体に火が点いたら止まらない女です。イク寸前になると理性を失い母さんの中にいっぱい出してぇと言って叫び狂います。1週間前くらいからなんかムカムカして気持悪いと言ってま
...省略されました。全部表示する
千佐子に姫との遊びがバレてね、少しもめてた時期があったのね(笑)もうすっかりほとぼりは覚めてるから大丈夫。タイトルも変わってるので探せないだろうけど。