ごめんなさいごめんなさいもう許してくださいと泣く女のけつに2発目をぶち込む。泣きながら喘ぐ女に、けつで感じてんのかこの不倫変態女と罵ってやる。まんこもけつも味わい尽くし何人で回したか分からん穴だが、使えなくなるのは勿体無かった。気が強く抵抗激しくすぐ泣くところが面倒だったが、やりたかったプレーは全て楽しませてもらった。入る穴には全部入れた。穴から出る物も全部見た。満足
ベロベロに酔っぱらった姉が期待 動きません抱えてリビングに両親は旅行で不在 こっそりパンツを脱がしパンティも いっぱいシミついたパンティ 見えたマンコ触るとヌルヌルしていた 全く起きない姉に入れたら…温かいマンコ ゆっくり動かして中だし そしてパンティを履かせた パンツは無理だから そのまま放置した オッパイは小さいからスルー 3時間位 して様子を見たら まだ寝てた だから放置に
出張の楽しみはマッサージ 全裸に浴衣で待ってます 決してエッチな行為は、ありませんがギリギリをマッサージ されたらゾクゾク興奮 ちょっとエッチな気分です
一生懸命、勉強し体も鍛えた。仕事も頑張り、収入も増やした。夢が出来て5年、計画、実行に3年。念願かなった。嫁、嫁の姉、嫁の妹、義母、嫁の連れ娘(姉と妹)、全員とヤった。しかもバレても関係を維持出来てる。毎晩のように選びたい放題。3Pも嫁と義母、姉妹、義母と継娘とまるで△
...省略されました。全部表示する
まあくん卒業おめでとう今日のまあくんとってもステキだったわよ学校から成績優秀で表彰されたのねママ とってもうれしかったのよ
...省略されました。全部表示する