親には言えない妹との秘密…俺が中学2で妹が小6の時からセックスしています。お互いに家庭がありますが、会う度に体を重ねています。
家族でプールに行きます。寒いからラッシュガードを着ると思うけど、嫁のビキニはブラが浮きやすいから何とか脱がせてチラ見されたい。似たような方いませんか?いたらレスで報告したいと思います。
12月31日に新幹線に乗って、実家へ行ってきました。1月2日に同じく新幹線に乗って、自宅へ帰ってきました。新幹線の車両に乗り込み、座席に向かう途中、4歳くらいの可愛い女の子と目が合ったので、思わず手を振ってしまいました。
...省略されました。全部表示する
結婚して5年子供も出来ずに30歳になってしまい昔のようなドキドキ感を夫にも感じなくなり夫婦として少し冷めてきてました夫との出会いは会社、職場結婚です優しい夫ですが結婚して直ぐに寝取られ性癖を言われ驚きました
今日、ドラッグストアで生理用品を選んでいると、斜め後ろに中年の男性が立っていました。男性が買うものではないので、頼まれて買いにきて、どれかわからないのかもしれません。手伝ってあげられるかもと思って、声をかけようと斜め後ろを振り返ると、商品ではなく私を見ていました。