バレエしてると、凄い柔らかい体 Y字バランスだと、簡単に立ち横からピストン 最高だよ 片足が俺の肩に 片手を腰に 片手は乳房を 立ち横からピストン ぐちゃぐちゃと音がして興奮 開脚も余裕だから、いろんな体位で楽しめるよ
高校時代の元カノがAV女優となり驚いていたら、偶然地元で会って久しぶりって事で飲みに行き、そのままホテルで楽しみました。その時は、『流石、AV女優』って感じのことはありませんでした。その数年後、彼女は引退したようでしたが、また地元で会ってそのままホテルへ…。
...省略されました。全部表示する
小学生の頃から犯し続けてる娘が中学2年の時に妊娠したので子供を産ませた。それから毎年妊娠させて今年で5人目を産んだ。娘は娘3人息子2人の子持ちとなった。長女が5歳になったから小学校の入学祝いで妹や弟達の前で犯す。妻代わりの娘とのSEXも見せてやり勉強させる。
地元の祭りに芸能人が来たことがありました誰でも知ってる女優?のBキイと(Vかな?)H男爵の二人がロケをしていましたドサクサに紛れてBのオッパイ触りたかったですがそこまで混雑していなかったので
ここで知り合ったKさん。久しぶりにえちが楽しみだったのに数分のお口で精子君大陸放出 からの気持ち萎えて再起不能(-.-)もぉ~(*´・ω・)(笑)せっかく体も調整したのにさぁざーんねん(涙)