高校に入って初めての夏休み、僕は朝遅くまで寝ていました。時計を見たら、10時過ぎ。父も母もとうに仕事に行って家には僕一人。そう思うと、なんだか一気に解放された気分になって、ベッドの上でパンツを降ろしオナニーを始めました。
...省略されました。全部表示する
俺は女をレイプするとき、うつ伏せでテーブルの脚に両腕を縛りつけ、バックから犯すのが好きだ、そしてビデオカメラで撮っておく、口のなかに女の履いてた下着をつめ、恐怖と苦痛で出ない言葉を発してる女を視ながら、ありったけを射精する瞬間に死んでも良い、死刑にでもなれる自分がいる、今、アパートで酒を呑みながら、撮りためたビデオを見て、次なるターゲットを探す。腹のデカい妊婦を犯ってみるか?。
今から20年ほど前の、プロレスを見に行った時の話し今のプロレスは、S日本は勢いがあるが、他が・・・と言った感じだが20年前のプロレス界は、メジャーもインディも結構な勢いがありましたNを見に行ったのですが、指定された席に行くと隣には、JCくらいの女の子(のちに2と判明)
...省略されました。全部表示する