新年あけましておめでとうございます。でも、私はおめでたい気分になれなくて、この年末年始の休みの間もずっと悩んでしまい、直接、男性に聞くこともできないことですので、思い切ってここに投稿させていただきました。私は24歳のOLです。彼は28歳で、彼のお尻の穴をなめることができないことや、
...省略されました。全部表示する
先週の土曜日の夜 子供が 早く寝てくれたので 夜の営みをはじめました 娘が3歳に、成ったので 二人めもいいかな~と 中出し解禁です 最初に、嫁の 絶妙なフェラを 堪能して 私も お返しに、クリを、むき出して 強めに舌先で 攻撃して 2回程逝かせました そして 嫁が、ベッドに手をついて 可愛いお尻を突きだします フル勃起のチンポを 嫁のオマンコに、挿入しました。
義母が若い男性と、俺は熟女と 同じラブホで、バッタリ会った 気まずい雰囲気です 話し合い今は義母とラブホに お互いの希望通りに 義父と妻には秘密にしてます
夕飯食べるって時間でもないので、近くの喫茶店へ。コーヒーとホットサンドを食べながらナンネを見ていると、1人の女性が入店。(誰かと待ち合わせかな)そんな事を思いながらまたスマホ画面に目を移しナンネの
職場の後輩、若妻いづみさん♪人生初の3P経験され、嬉しヨガリ悶えられていましたWw後輩にはもったいない!私が頂いちゃいたいWw