先日知り合い数人と飲み会をしました、てんでに料理を持ちより広い部屋の有る我が家で、子供の事、旦那の事、奥さんの事、仕事の事、親、年金、老後、と話題は尽きません。楽しい時間でした。それでも家の事を気にしながら三々五々自由解散で、朝目覚めると、誰も居なく飲み物と食べ物の空の山、時計はお昼近かったでした。ざっと片付けお風呂に入ろうと服を脱いだ時です、ん?ん?下半身に違和感が、無いん
...省略されました。全部表示する
私は52で主人を亡くしました。それから満中陰志も無事終わりました。その翌月、月参りに来られた院主さんに羽交い締めにされ犯されました。それからは月参りに来られると私は抱かれています。近くに来られたら私の家に寄られ、私は抱かれています。
パイパンにした自分の勃起した生殖器、肉棒を自分でイジメて精液の射精を何度も何度もすんとめさせて自分で自分を調教している変態です。
部活を終えて校内を通ってたら、気が弱くてイジメのタ-ゲットになってる慶太が、教員は元より生徒誰一人も見て見ぬふりをしてた中、親身になって声かけ注意して叱りつけてた副担任の女子教師を机の上に乗せ覆いかぶさってるのを扉窓越しに目の当たりにしました。アダルトDVDレンタルでは観たことはありますが、実際にあるなんて…。躊躇なくス
...省略されました。全部表示する
口にくわえて振動させる美顔器を、つい、おまんこにくわえて、イッテしまいました。私は変態女なんでしょうか。