娘が裸を撮られる事を嫌がらず逆に嬉しそうと分かりまた撮影の機会を狙ってました。昨晩のいつもの入浴後の事ですが今回は私が遅くに帰宅した為に既に妻と入ってました。先に出てきた娘は居間にいる私の前で日課の保湿クリームを塗り始めた。全裸で全身に塗る様子を撮り出すと「何で撮るの?」と聞
...省略されました。全部表示する
保険外交員の年上の女TTNMSE。パソコンの電源を借りる為、壁のコンセントに身を寄せようと片膝をグ~~っと寄せると、このおばさん一瞬大股開きになった。スカートの中が丸見え、太ももが丸見えになった。私は見てしまった。アッて思ったのか、私を睨みつけた。
中2の放課後、部活している時に当時興味があったヤリマンの同級生の会話があまりにも刺激が強すぎたので、覚えている所だけ書こうと思います。N(昨日Sとヤッてんけどさ、あいつチンコばりデカくてめっっちゃ気持ちよかった笑
私の可愛い一人息子のまあくんはお勉強中です。入ったばかりの私立の中学はGW前に実力テストがあるんです。まあくんはとっても頭がいいの。お医者さんになりたいんですって。でもマザコンだから大丈夫かしら。ちょっと心配です。