実は儂のところにある女性の方からメールが届きました。その女性(M)も以前、男性の奴隷になった事があり、半ば強引にアナルをされたり、友人を呼んで3Pや4Pをさせられた事が有ったそうです。その際に二穴同時をされそうになり、痛くて泣いてしまい、断念したそうなのです。
...省略されました。全部表示する
ワンピースって、基本海の上なのに、わざわざ能力者になるなら賢い実を食べそうだけど、やっている事は悪循環。かいろう石っていう厄介な存在もあるのに。能力と引き換えに水を敵に回す、不利って言える体になって、そういうとんちんかんの果てに、ラフテルって。単純に解体すると、王国は王国そのものに悪魔の実を植え付けられて、海底に
昔、75歳のおじいちゃんの相手した事あるけど池袋の80代って凄いね75歳のおじいちゃんは薬飲んでて元気だったけど中々終わらなかったのが印象的かな
神田にある某大学の学生です。先日、神田の古書店街で、ある本を探していたんです。なかなか見つからなくて、この書店にはあるかなって思って一つの書店に入って行ったら、男性だけがいっぱいいるんです。みんな、わたしのことじろってみたんで、