小学生の頃から犯し続けてる娘が中学2年の時に妊娠したので子供を産ませた。それから毎年妊娠させて今年で5人目を産んだ。娘は娘3人息子2人の子持ちとなった。長女が5歳になったから小学校の入学祝いで妹や弟達の前で犯す。妻代わりの娘とのSEXも見せてやり勉強させる。
...省略されました。全部表示する
地元の祭りに芸能人が来たことがありました誰でも知ってる女優?のBキイと(Vかな?)H男爵の二人がロケをしていましたドサクサに紛れてBのオッパイ触りたかったですがそこまで混雑していなかったので
ここで知り合ったKさん。久しぶりにえちが楽しみだったのに数分のお口で精子君大陸放出 からの気持ち萎えて再起不能(-.-)もぉ~(*´・ω・)(笑)せっかく体も調整したのにさぁざーんねん(涙)
私は悪い浮気妻です。子供はまだいません。主人には分からないだろうと浮気相手とおまんこを重ねてきました。ところが、浮気相手がコロナにかかり私は濃厚接触者になってしまったんです。それがもとで主人に浮気がバレました。
再婚妻の連れ子にイケナイ欲望を募らせています。JS5の優菜。どちらかと言えばムッチリ体型で、時おりドッキリするほど女っぽい表情で、たまらなく性欲がそそられます。再婚を決めたのも、優菜に魅かれていたことも大いに関係しています。(同じ家で生活していたら、好きな時に…)