20代の時自暴自棄になってサイトで募集した男の人達に滅茶苦茶にされた事があります。人数は10人以上、アソコも口もお尻も全て犯されました。途中から記憶も無くなり、目を覚ました時はアソコの毛は剃られ、体中に落書き、それとアソコとお尻の穴に差し込まれた福沢諭吉、全部で十数枚あったけど、マン汁で汚れていて鞄に押し込みホテルを後にしました。
俺は×いちの38歳。パートで入ってきたおばさんに仕事を教える役として同じ職場だった。小太りで不器用だった。あーっと腹立つこと数回。でも怒ることなく出来るようになるまで教えて行った。 たまたま会社のタイムカードの所で一緒になり「お茶し
...省略されました。全部表示する
母親とHする時は毎回中だしさせてくれますがもし母親から生理が来ないと言われたらどうしますか。今日母親から毎月生理が遅れた事ないのに昨日生理日だったけど生理が来ないと言われました。僕,身に覚えがあるから逃げる事は出来ません。
病院に勤めている看護婦でございます同僚のことでご相談申し上げたいと存じまして筆をとりました同僚は自分の脱糞を他人に見せつけることで興奮する変態でございますこの悪癖のために情夫からは捨てられまして無聊をかこつておりましたがどうにも耐え切れず同僚のわたくしにその狂態を見せつけるのでございます夜勤の時など二人きりになり
私女子高3年生短大えの進学が決まっていて入学式までのんきに暮らしていた、バイト先の年下の男の子に告白されたが退屈しのぎに付き合った、付き合えば自然の流れでキス~胸タッチ~〇〇〇手淫と普通にしてた、もち男性関係は人並みにあって処女ではありませんでしたが