協議会の伊藤和子先生との淫乱面接いつもの様に面談していると先生の足元が乱れてスカートからパンティが見えてきたのです。「先生!どうしたのですか、スカートの中が丸見えですよ?」「今日は誰もいないから、どうせ、スカートの中が見たかったでしょう!」
...省略されました。全部表示する
引っ越しをする迄の田舎暮らしの話ですがもう何十も前の事に成ります。小学校の6年生で修学旅行があり隣の県にある博物館と水族館や神社仏閣を廻る修学旅行でした。旅館は湖畔の近くに有る木造の可なり古い旅館Tという感じで大きな露天風呂のある温泉旅館でした。自分はトイレに行きたくなり先生にトイレに行って来ます
場所は言えませんが福島県です。共同浴場(日帰り温泉)管理をしているのは町役場で近くに小さな雑貨屋さんがありおばあちゃんがいて其の方にお風呂に入りたいですと言うと車を止める所が無いから道端に止めてと言われ200円を払えば入れます。4つほどありますがどのお風呂もはくだつした硫黄温泉で
40代半ばの夫婦です?子供も大きくなるにつれて最近まで数年間レス状態だった私達です。先日妻が『ムラムラする』『また3Pとかしたい』と言い出しお相手探しを…なんだかんだで10日で3人の方に抱いてもらいました。
浣腸して今日は携帯トイレでさせようと思っていたら、準備している間に漏らした。ごめんなさいと泣いているのを引っ叩いて土下座させる。不倫した汚い雌犬です。うんこを漏らして申し訳ありません。と言わせながら、床置きした極太ディルドを肛門に入れて腰を振らせる。泣きながらアナル逝きする雌犬。休もうとする度に鞭打つが、体勢がぐらぐらしてきたので、前を鈴付きのクリップで挟んであげると、いい声