お兄ちゃん大好き、血が繋がってる、家族なんだし、もっと、気軽に近親セックスしていいからね障害者手帳を持っている私なんだけど、興奮しながら、私のマンコを使っていっぱい、性欲発散してるんだよ私の体が妊娠しない体質だから、安心してマンコの中に射
...省略されました。全部表示する
父子家庭の高校生なんですけどお父さんとエッチするようになりました。わたしもお父さんもエッチな性格なんでそのことは仕方ないって思ってるんですけどお父さんがわたしにあそこの毛を剃ってくれって言うんです。あそこの毛がないことをパイパンてゆうらしくて
...省略されました。全部表示する
母子家庭の母親でございます。高校生の一人息子になにげなく、「最近、母さん、肩がこるのよねえ。」と言いましたら、きのうの母の日、息子が、ためていたおこづかいで、電動のハンディマッサージ器を買ってくれました。きのうの夜、一人ベッドで、それを肩にではなく、つい、おまんこに当ててイッテしまった私は、けさ、息子の顔が見られませんでした。
隣の奥さんなんですが週3位でセックスしてるみたいで1時間くらい生々しい声が聞こえて来るの次の日の洗濯物見るとセクシーな下着が干してあるのよ57歳でもあんなに激しいセックスしてるなんてすごい私の旦那は夜勤ばかりなので私だけムラムラしちゃって声聞きながらバイブでオナニー今日も11時くらいから始まるかな