私35歳の専業主婦で、主人の父親と同居をしています。結婚して6年、去年初めて妊娠をして子供を産みました。しかし、この子が主人の子供か義父の子供か正直言って分かりません。DNA検査をすれば分かるのでしょうが、どちらにしても私の子供には間違いないので調べない方がいいと思っています。
...省略されました。全部表示する
元義母の弥生と関係を持ったのは僕が26才弥生が49才で最初に元嫁さんの母の弥生を紹介された時から、弥生が気になってた僕は当時は低い身長の女性が好きで弥生も148センチしかなかったけど、子供を5人も産んでることから多分好き者だと思ってた。弥生と関係を持った時は元嫁さんが2人目の娘を産むために入院してる時に他県に棲んでた弥生が上の息子が当時2才で居
オムツ替えの最中に悪戯をしますが、もちろん入りませんから擦り付けるだけです広げて穴にギュウギュウ押し付けてると、痛いのか不快なのすぐにぐずり出しますねそういう時はミルクを飲ませますはい、これもザーメン入りのミルクです今から慣れさせて将来ごっくんできるように
母が再婚して新しく来た義父と一緒に住み始めて1ヶ月ほどで、私は犯されました。もちろん初めてでした。その後も母のいない時に襲われて、何度も求められました。高校入った頃には、キスもセックスも全て受け入れていました。そんな私は高1で家出してそれから家には帰っていません。今は彼氏もできて普通に暮らしています。でももし義父に会ったらまたあの生活に戻るのかと思うと怖くて仕方ありません
義父に犯されました。それからは毎日求められて、最近はもう抵抗する気もなくなりました。義父はAVの見過ぎで私を襲い、現実わたしは義父の力にはかないませんでした。今私のお腹には義父の子供がいます