中2の放課後、部活している時に当時興味があったヤリマンの同級生の会話があまりにも刺激が強すぎたので、覚えている所だけ書こうと思います。N(昨日Sとヤッてんけどさ、あいつチンコばりデカくてめっっちゃ気持ちよかった笑
...省略されました。全部表示する
私の可愛い一人息子のまあくんはお勉強中です。入ったばかりの私立の中学はGW前に実力テストがあるんです。まあくんはとっても頭がいいの。お医者さんになりたいんですって。でもマザコンだから大丈夫かしら。ちょっと心配です。
...省略されました。全部表示する
母はブサイクやし、アソコの締まりがいいわけでもないのに、やめられない。やっぱり母親とするのって興奮するし、母も俺の欲求を全て受け止めてくれるし、何しろ気持ちいいので。今日も、やって終わって、お掃除フェラでイチャついて、またやっての繰り返しで、さっき3発目終わって。また起きたらすると思う。ただ単に気持ちいいから繰り返しやってしまう感じ。母親のエロ声を聞いたら、何度でもしたくなってしまいますね。
お互い酔ってたけど、まさか続くとは母の妹 叔母は52才 俺22才 親子の年齢差がある 知らなかった…叔母がエロいって でも、めちゃくちゃ気持ち良かった 熟女って いいなあ 中だし自由 飲んでくれた 恥ずかしい事も平気 ちょっと病み付きだわ