居酒屋で気になってた女子バイト店員とコンビニで声をかけられ久しぶりに合った。当時も綺麗で可愛かったけど、より磨きがかかっ美しくなっていた。話し交わしてたら結婚されてると話されショックを受けた。だが少なからず思いもあり納得した。後日、実家より届いた果物を持参してご自宅へ伺った。私が尋ねて来たことに対して少なからず驚かれ様子だったけど、躊躇いながらも入れてくれました。リビングルー
...省略されました。全部表示する
母子家庭の私は息子に言えない事をしています、最低の母です。でもスリルが私を興奮する私の本当の姿を知りました。離婚をして寄ってくる男達を断り続けて今私は涼君とセックスをしています、受け身の立場がリードする初めての事で私は理性を失い息子に内緒で関係を持っています。私でいいの?やっぱり駄目な事、でも私は涼君の前で性器を広げてしまいます。
エッチ目的で始めたコンビニバイトで実際仕事中にはできないし、深夜にそんな美人が来る事も無かった。でも昼間のシフトで知り合った奥さんが美人でLINE交換してこの連休ずっと口説いていた。今日家族のみんながいなくなるそうで、初めて家に行き会う予定。2人っきりの空間なので、まずは初キスから一気にセックスまでして、深い仲になるつもりです。
61のパートのおばちゃん、やけに接近したり、手触れて来たり、もしやって思ってだけど、社内だし、そのままにして来た。ある日、たまたま帰りが一緒になって、自家用車にチャイルドシートがついてたから、お孫さん用って聞くと、案の定食いついて来た。今日は孫守りしなくていいという事らしく、お茶に誘われたから、彼女の車に乗せてもらった。ゆっくりしましょうと、なんとラブホに連れ込まれた。